注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南高档会所设计的中式设计风格的趋势是怎样的  

2013-11-10 09:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  济南高档会所设计的中式设计风格的趋势是怎样的?现代人生活水平不断提高,人们对居住的需求开始从简单的生理需要向心灵需求不断推进,于是出现了会所,对于居住型的会所我们称之为私人会所,私人会所作为房地产行业一个特殊的展现方式,带给房地产行业更大的利润空间。那么济南高档会所设计的中式风格的设计趋势是怎样的呢?

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出:住宅是人们思想与情感交流的地方,随着住宅开发建设和设计的价值取向,高档会所设计建立了对住宅设计的更高要求,私人会所建筑在整个规划设计中占有重要的地位。会所原来是一个舶来品,意思是身份不凡人士聚会的场所。演变至今,会所已成为物业项目的配套设施之一,买房人在考察楼盘时,从关心项目的价格、位置、交通、户型等,进而开始注重社区的公共设施,会所也成为项目吸引买房人目光的必备武器.
济南高档会所设计的中式设计风格的趋势是怎样的 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

   社会在不断的前进,人们开始越来越注重生活质量,健身休闲已成为时尚。在这种大环境下,高档会所已成为众人所关注的热点,而一个出色的会所设计则会带给人心灵精神一个高标准的享受;室内设计小编就和大家聊聊,私人会所的中式装修设计。

  济南高档会所中式设计是现今会所装修设计分类中的热支;本案例属公装休闲会装修设计,让人们在生活静享中式独特的魅力,每一个角落的设计,都像一首经典的老歌,让人回味无穷。在每一个流动的音符中蕴涵这深深的韵味。

  济南高档会所设计中式门厅,清幽静雅,一株绿萝立于墙角,青石砖墙一方窗洞,门厅之处条案,上面供奉的香炉,艾草清香在此弥漫。一侧步行木质楼梯后,为人工花池,以假山石为主体,池内植入莲花荷叶,与典雅清新的室内空间相互映衬。

  高档中式会所的洽谈区,有着中式茶楼的设计风格,太师椅,整套的红木茶具,在洽谈的同时,环顾四下,品茗养身,修身养性;三方圆月形博古架放置在墙的一侧,上面错落有致的摆放着主人收藏的古玩珍品,坐榻舒适典雅,外景绿意浓郁。在此空间,三五好友,忘掉工作生活的烦心烦事,畅聊人生,放飞心灵,去感受传统文化的博大精深,实在是一件很惬意的事。

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对“济南高档会所设计的中式设计风格的趋势是怎样的”做的简单介绍, 会所是现代都市人们娱乐休闲的去处,如今的会所也是五花八门各式各样,养生会所、商务会所、温泉会所、男子会所、女子会所等等,不同的会所其有着不同的市场定位和目标消费人群,针对不同的会所,设计的时候要有一定的区别对待,想了解更多会所设计的资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017