注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南休闲会所设计如何确定鲜明的主题  

2013-11-11 09:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  济南休闲会所设计如何确定鲜明的主题?作为一个休闲空间就是让人们在其中身心能够得到放松,在这里NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师提醒休闲会所设计一定要有一个鲜明的主题,因为一个鲜明的主题可以向消费者明确的传递某种信息以及文化特色。

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出:休闲会所要求功能要齐全像健身房、泳池、品茶区、按摩区等等基本的休闲区是比不可少的,但是整体的空间环境要要统一;对于休闲会所我们可以采用非传统的混合、叠加等的手法创造出一种融感性和理性现代与传统、简约与奢华的设计变现手法。
济南休闲会所设计如何确定鲜明的主题 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

  鲜明的主题可以赋予空间生动的灵性美,同时主题的追求要注重文化内涵的塑造,而不是一味的追求造型以及材料的简单堆砌。

  而是要通过不同的创意的融入材料的选择烘托来呈现出一种意境美,休闲会所设计给人的感觉就应该是舒适、优雅、愉悦的环境氛围;各个功能区通透而又不相互干扰,和谐又各具特色。

  休闲会所是一个舒适放松,自然宁静的场所,有些会有一些按摩和放松的项目,目的都是让大多数人感到身心舒适,色彩是一种时尚的反映,色彩的搭配,这是最常用的一种方法,也是最简单的方法,一般都可以起到最好的效果。那么休闲会所装修色彩如何设计?下面上海可鼎装饰公司的设计师为我们介绍会所装修中,应该注意的色彩问题。

  济南休闲会所设计要统一色调,在装修的细节上又要发掘个性与不同,色调是配合风格,将墙面、顶、地、以及家具隔断等等统一风格,这样才能打造大气而不混乱的感觉。

  会所在设计时,一般都会围绕着自然环境来展开,自然是什么,自然不就是光、植物、水、大地等几个方面嘛,这其中光是对人体最有益的,任何事物离开了光都是不能生存的,所以我们在会所设计时为了创造更为舒适的环境,一定要多引进一些自然光源,再好的灯具,也没有自然光那种温暖舒适,沐浴在阳光下,整个身心都会得要放松,对身心的疲惫有很好的治疗效果。

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对“济南休闲会所设计如何确定鲜明的主题”做的简单介绍,鲜明的主题更能够让消费者了解会所文化追求经营理念等一些内在的事物,更加能吸引消费者。想了解更多会所设计的资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017