注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

北京办公室设计如何使布局更专业,如何正确搭配桌椅  

2013-11-14 17:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  北京办公室设计如何使布局更专业?针对现今一些追求时尚个性的办公室设计要求,管理层也要求办公家具的灵活性,沙发、桌子、隔板、家具等都可以随意的组合变化。这种变化在有形中给设计形成很大空间,那么要抓住这些特点进行设计分析,会让办公室展现出更专业更高档的一个时尚个性空间。那么北京办公室设计如何使布局更专业呢?

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出:北京办公室设计是在追求简约而不简单,在每个细节设计和装饰上都要有一定的思想传播,它不是一件物品和摆设。所以在设计中一定要用心将它做到最好。另外在装修过程中,需要考虑的事情其实很多,例如办公区域的功能划分,空间的合理布局,色彩与材质的合理运用,公司风格的体现都需要注意空间的统一和协调度。
北京办公室设计如何使布局更专业,如何正确搭配桌椅 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

  在办公室中,每一种色彩都有它自己的语言,它会向你的同事和客户传达出一定的心理讯息。比如,黑色给人孤独感,但同时也有一种高贵和庄重;棕色让人觉得老气横秋,但不同浓度的棕不但没有了年老的晦暗,还会产生出几分优雅;大红大粉过于张扬,若和安静的冷色搭调,能够显出年轻的活泼;本白土黄过分素净,若和快乐的暖色牵手,就易于露出自己的典雅。

  北京办公室设计如何正确搭配颜色?黑色、灰色、棕色、暗红、和素蓝色,是现代办公家具的主打色调,通常,不同种类的灰色用于办公桌;黑、棕色用于老板椅和会客室桌椅;素蓝和暗红多用于办公椅子。因为,蓝色虽淡雅,不失明快;红色虽庄重,不乏活泼;黑、棕色向来给人凝重感,用它们装点会议室,会促使你集中思考一般来说,办公室色彩的配置要依照“大跳跃,小和谐”的原则。

  大跳跃是指办公室之间的色彩变化。比如,你有3间办公室,3间屋子可选择完全不同的主调,但每间屋的门窗、桌椅和地板甚至明面的办公室档案和琐碎的办公用品都要保持自己的整体和谐,就是小和谐的原则。这样,尽管你的工作活动范围有限,每到一处都会给你耳目一新的感觉。

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出:可不要以为办公室工作太过单调,所以办公家具的色彩搭配就可以“五彩缤纷”。若色彩搭配不和谐,非但不能使你感到舒适,色彩的失衡还会加重你的疲劳。所以北京办公室设计需要专业的设计师进行设计,这影响到以后的办公效率。想了解更多办公室设计的资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017