注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

夜总会设计与ktv设计的不同之处有哪些?如何做出特色设计  

2013-11-15 13:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  经常有人说去夜总会和去ktv没什么区别,为什么有些人在选择的时候会有所区别呢?对于夜总会设计来说,最基本要做到的就是保证整体风格的协调统一,让人在外观和店面上都能够感受得到整个夜总会的风格以及经营特色。下面NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师为您介绍夜总会设计与ktv设计的不同之处。
夜总会设计与ktv设计的不同之处有哪些?如何做出特色设计 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

  首先,ktv设计重点在于为消费者提供一个舒适、娱乐的歌唱环境。ktv设计注重洁净的服务环境、合理的价格定位,在休闲娱乐方面属于绿色产品、也是健康食品,而在销售方面注重按小时收费,酒水可自带或在本场超市购买、注重品牌销售、工薪消费,在策划方面注重以长效性广告宣传为主、注重外市场推广等。同时量贩ktv设计在装修方面注重寿命性,简洁大方、洁净明亮、舒适得体,一般经营年限为5—10年。

  而夜总会设计则是注重高档华丽的环境、灯红酒绿的夜娱乐氛围、美女如云的人为环境,在销售方面基本属于中、高档客源定位为主流,相比KTV的消费不计时、以收取最低消费为主,夜总会的酒水价格很贵。夜总会设计在硬件方面注重色彩多样、华贵大方、舒适气派,而经营年限为:3—5年。

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出:单一的色彩只是一种文化元素,但是当色彩被赋予了文化的元素就能传递出不同的感觉。人民的生活水平不断提高,人们的审美标准也变的越来越挑剔,夜总会、歌舞厅等娱乐场所要从装修设计上抓住消费者的眼球越来越不容易。一款成功的设计作品,一定要有自己的靓点,或者是灯光设计很出众,或者是主题墙设计很有意境,也或者是家具的选用很有情调,这些吸引消费者眼球的元素都需要依赖和谐的色彩搭配。

  夜总会设计中有彩色系的色彩,其鲜艳程度与饱和度成正比,根据人们使用色素物质的经验.色素浓度愈高,颜色愈浓艳,饱和度也愈高。描述饱和度感觉的程度词是浓、淡、深、浅。非彩色系是饱和度等于零的状态,正如同我们在彩色显示器上将色彩逐渐调淡,到最后便成了黑白画面一样。

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对“夜总会设计与ktv设计的不同之处有哪些?如何做出特色设计”做的简单介绍,色彩对于人的情绪有着非常明显的影响,科学的色彩搭配,能使人获得快乐的情绪。想了解更多夜总会设计的内容,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017