注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

别墅设计公司谈别墅设计之前要做好哪些准备工作  

2013-11-20 09:24:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  别墅设计公司的专业设计师介绍:别墅装修设计是一个比较复杂的工程,房间数目众多、水电改造工程量大、灯具数量多、智能系统复杂等等,如果说公寓装修仅仅是一项历时1、2月的系统工程,那么,别墅装修就是集脑力、精力、财力协同支撑、历时6个月至1年的一个超级庞大的整体工程。从设计到施工,每一个环节都不可松懈,那么别墅业主面对心仪的别墅装修时,您可能会脑子一团乱麻,这么庞大的工程该从哪里下手?您且不必慌张,今日NDC倪泽天下空间设计事务所的别墅设计师为您拨开弥漫在装修前的朵朵愁云。
别墅设计公司谈别墅设计之前要做好哪些准备工作 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

  NDC倪泽天下空间设计事务所是一家专业从事别墅设计的公司,始终坚持走以别墅客户为核心的市场发展道路,拥有国内资深设计人士领衔的设计团队,以及一流的设计标准、先进的施工工艺、高品质的材料体系、高雅的配饰方案和与别墅精装配套的优质服务。在别墅设计之前,要做好以下准备:

  第一,当您拿到新宅钥匙时必须要做好以下准备:1.心理准备:别墅装修是一项复杂的综合性系统工程,您的期望受到很多客观条件的限制,这方面,一定要有心理准备;2.知识准备:装修前到装饰机构咨询、上网搜索装修知识或与已装修过的朋友交流,进行家装知识的准备;3.施工条件准备:新居应具备进场施工的基本条件,这可以与物业管理部门联系,由他们为您解决。

  第二,内心定位别墅装修风格。由于各个别墅业主对别墅要求的功能不同,有的是作为日常居住场所,有些仅仅是作为休闲度假场所,自然业主要求的装修风格也就会不一样,如果是把别墅作为日常居住场所,在确定装修风格时,就一定要以实用性为标准,每个房间的功能要分配好,不能把大面积的空间重复利用,这样别墅业主即使住在大房子,也会感觉和普通公寓没有什么区别,只是房间大了些而已;如果别墅是作为休闲度假场所,装修风格就可以随意一些,主要是考虑自己的休闲爱好,根据自己的休闲爱好来确定房屋的装修风格。

  第三,选择专业的别墅装修施工机构。别墅的装修项目比较复杂,包括暖、通风、供热、中央空调、安防以及大量的设备,而且由于面积大,空间穿插交错复杂,水电设计就要考虑得特别周到科学,注意主光源、辅助光源、艺术点光源的合理配置以及楼层间照明的双回路控制等等,如此繁复的工程必须找专业的高素质的别墅装修施工队来进行具体施工。

  另外,别墅装饰涉及面广,关联专业施工机构不少于10个,过程管理的重要性尤为突出。规范的装饰公司能对设计,施工,监理等各相关机构进行有效的协调与组织,可以大大减少各类施工问题的发生。

  第四,务必与所选主创设计师进行充分交流。NDC倪泽天下空间设计事务所的主创设计师指出,装修设计图在别墅装修中尤为重要,这是整个工程的风向标。这个设计图可以让工人们在施工时有总体把握,如果感觉哪个地方做的不对,可以及时改正;如果别墅装修没有设计图作为指导,那别墅装修很可能会成为一个区域一个区域的装修,显得特别杂乱;可为随后的装修做好充足的准备,避免资源浪费和翻工重装。所以有句话说得好,完美的设计图是别墅装修工程成功的一半。

  以上就是别墅设计公司NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对“别墅设计之前要做好哪些准备工作”做的简单介绍,别墅设计是享受生活的一种方式。想了解更多别墅设计的资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017