注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

酒吧设计如何打造完美的空间享受  

2013-11-21 09:34:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  酒吧设计中,酒吧空间是影响设计的一大因素,往往会因为空间的问题影响到设计的进行,这就需要设计师在做出设计之前对酒吧具有详细的理解,同时需要对空间进行合理的划分,才能够减少空间对设计的影响。下面NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师为您做详细的介绍。

酒吧设计如何打造完美的空间享受 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 
  酒吧装修设计一直是一个备受人们的关注的,酒吧设计也是层出不穷,设计师们都倾尽自己的经验做设计。其实对于酒吧设计,只要你把细节把握好,就已经做到成功的一半了。酒吧吧台是酒吧空间的一道亮丽风景,所以酒吧吧台设计装修要选料上乘、工艺精湛、在高度、质量、豪华程度上都是所置空间的焦点,酒吧吧台用木料或金属做框架,外包深色的硬木。酒吧的设计装饰要从设备、墙壁、地板、天花板、灯光照明及窗户和一些装饰物方面进行。

  酒吧的室内设计需要则风格豪迈痛快,隔断型则柳暗花明,无论哪一种布局都必须考虑到大众的审美感受。酒吧装潢开敞空间是若外向的,强调与周围环境交流,心理效果表现为开朗、活泼、接纳,开敞空间经常作为过渡空间,有一定的流动性和趣味性,是开放心理在环境中的反映。

  封闭空间是内向的,具有很强的领域感、私密性,在不影响特写的封闭机能下,为了打破封闭的沉闷感,经常采用灯窗,来扩大空间感和增加空间的层次。动态空间引导大众从动的角度看周围事物,把人带到一个由时空相结合的第四空间,比如光怪陆离的光影,生动的背景音乐。

  酒吧设计在细节部分也要注意,如可设置雨篷柱廊等元素来达到强化酒吧入口标识性的目的,雨篷在入口前形成一个半开放的公共空间,有很强的空间界隔感,同时它在建筑入口前形成一定的缓冲区,是一项实用又具有人情化的设置。酒吧装修设计之柱廊式入口形成统领性强的通道,但空间较为深渊。通常要设置照明系统。

  照明是强调入口标识性的一种形式。利用引入注目的灯光来达到吸引人们注意的目的,但应当注意灯光不可太耀眼,以免给人造成视觉上的不适。酒吧设计的入口照明绚丽多彩,豪华的耀眼,能很好的刺激人的感官,瞬间把人带入兴奋的情绪中。

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对“酒吧设计如何打造完美的空间享受”做的简单介绍,酒吧设计的好坏直接影响到经营者的利益,所以在进行设计的时候要考虑全面,合理把握空间,打造完美的酒吧设计。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017