注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

样板房设计突出亮点很重要,注意细节更重要  

2013-11-22 09:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  虽然现代房地产业发展的很快,但是大部分人对于行业知识却知之甚少,比如样板房。样板房是按照一定的比例对别墅整体环境的一个微缩展示,下面NDC倪泽天下空间设计事务所的资深设计师为您做详细的介绍。
样板房设计突出亮点很重要,注意细节更重要 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

  1、软装布置

   样板房内最吸引的亮点就是它的软装布置,现代别墅样板房设计通常加入各种世界流行设计元素以及各种地区文化的风格,使得样板房看起来让人感觉赏心悦目,但是这样不惜成本的塑造往往忽略它的实用性。作为吸引客户购买产品的引导,样板间一般放置齐全的家私或装饰,以产生舒适的居住美感,但其实,美在于装饰风格搭配的质量,而不是数量。

  2、勿盲目模仿

   看样板房要有原则,不顾实际盲目模仿是最大的通病。看板房首先要从大处看,看的是设计师的设计理念、对空间的处理手法、看其如何实现居室功能等,而不要拘泥于小处,喜欢哪处回家就搬,这样东拼西凑,装修效果大都不理想。

  3、满足需求

   样板房设计很重要的一点就是要能够把握潜在消费者的生活及心理需求。对于别墅购房者来说,他们往往在经济能力上有着一定的优势,而另外一方面,他们对于生活品质的追求和对身份地位的向往也有着与普通住宅业主不一样的地方,把握了这些差异才能实现更好地进行创意与设计。

  4、独特设计

   样板房设计要足够独特,特别是对于精装样板房。一个样板房必须有特色,才能让人记住,才能抓住客户的视听感。只有样板房与众不同,让人耳目一新,那么就可能引起轰动效应,从而创造出切实的经济利益。

   样板房设计是以展示促销为目的,为保证样板房的整体视觉效果,在材料使用上会力求尽善尽美,不惜重金。所以消费者在看房的时候一定要注意,样板间的家具、厨卫设备,都是厂家为样板间“量身定做”。所以样板间是很多一般人装修很难承受的标准;或者是实际施工很难此价额的样板间这种效果。为了取得更好的装修效果,吸引购房者,样板间的门窗和配套设施的品牌档次也一般较高。大多数样板房中设门套而不装门。样板房门窗的位置、大小往往与交楼时的实际情况有出入。

  所以NDC倪泽天下空间设计事务所提醒您:看房时最好同时多看未加修饰的毛坯房。这样可以使人的目光聚焦在房屋户型、面积、朝向等大问题上,免得被人为的装修效果所左右。同时这种房子的本身质量以及优缺点,由于没有样板间装修的遮掩,都能比较清楚地显露出来。想了解更多样板房设计的资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017