注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

高级会所设计应该具备哪些基本潜质才能吸引消费者  

2013-11-07 09:21:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   高级会所设计在随着社会的发展而富有多样化,从而使现代会所设计的面积大小、位置、用料、风格都有很大的变化。但是不论会所设计怎样的发展,NDC倪泽天下空间设计事务所认为高级会所设计都有以下几个共同的特点:

  第一、尊贵。

  高级会所设计是一个代表高贵与档次的设计,欧美很多拥有上百年历史的会所,都有会籍限制规定,会员在社会上有一定的地位,是身份的象征,会所设计师在会所设计时一定要注重优越感的突出,设计要讲究用料,选材及气氛比较豪华,有气派,以配合会员身份,尊贵的程度要视这个会所的定位,它的时代,地理环境的合适性,按会员身份而定,会所风格的选择很多,其中以西方传统的古典风格来突显尊贵较为人熟悉。

高级会所设计应该具备哪些基本潜质才能吸引消费者 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 
  第二、独特。

  个性独特的高级会所设计往往能够让顾客对会所设计有一个深刻的印象,独有的设计元素能令会所有独特的气质,这种与众不同、唯我独尊的感觉,往往能够增加会所的价值。个性独特的设计都是有各种不同的元素形成的:例如针对性的剪裁空间,利用建筑上赋予的独特的空间条件及其他环境,也可取材于历史、文化和艺术背景,更必须同时考虑功能定位的需要;而设计者可将创作的元素表现于建筑造型、灯具及家具造型、色彩及材料利用、装修节点、摆设及挂画等,以此来塑造独特的个性。

  第三、和谐。

  会所的设计不一定要追求时尚,不一定很现代。它经常被人称为会员的第二个家,它不像酒店和餐厅,客人多数是陌生的,会所是会员和朋友放松心境经常往返消闲、享受生活的地方,所以它应该给人一种亲切、舒服及和谐的感觉,无论在建筑造型、色彩、灯光、家具搭配、装饰摆设都必须做到平和、优雅,最重要是舒服。会所不是商店,好的会所设计应该历久常新,应该一直流传下去。很多西方国家的会所都历史悠久,会所是会员流连忘返的地方,务必使会员的朋友有宾至如归的感觉,所以和谐非常重要。

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出:明白高级会所设计的三种共同特点,这样才有利于设计师对会所设计进行合理的定位,对其会所设计有所创新,让会所设计受到越来越多的人们的欢迎。想了解更多会所设计的资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017