注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

酒店空间设计如何彰显新的艺术形式  

2013-11-08 09:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  酒店空间设计如何彰显新的艺术形式我们都知道,酒店设计简单的来说就是对酒店空间进行合理的规划与设计,运用多样化的设计手段是酒店空间展现艺术魅力,从而使酒店设计受到顾客的欢迎。酒店空间设计是整体酒店设计中的关键,多样的酒店空间设计让酒店设计彰显了全新的艺术形式。如何对酒店空间进行合理的设计与打造呢?

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出:酒店空间设计是一个非常广泛的定义,达到整个酒店,小到一个包房,从整体到局部,设计师在多样的酒店空间设计形式上,想要体现出酒店空间设计的独特魅力,让多样的酒店空间和谐统一是设计的必然,在这方面设计师应该对酒店空间进行合理的风格定位,这样才能够使酒店空间设计有一个大致的方向,从而减少设计的难度,是设计师更能专心酒店设计的艺术形式。
酒店空间设计如何彰显新的艺术形式 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

  合理的空间设计不仅体现酒店设计的整体风格,而且还能展现酒店空间设计的魅力文化,满足消费者物质需求的同时满足其精神需求,达到物质与精神双满足的效果。如何合理的设计让酒店空间展现酒店设计的独特文化魅力呢?倪泽设计师认为绿化在酒店空间设计中是一个关键性的因素,所以在酒店设计时室内设计对于酒店空间的三个关键性的作用:

   1、首先是功能的要求。功能的不同意味着酒店色彩设计的方向也不同,酒店作为集休闲、娱乐、商务等等为一体多元化空间,对于每一个功能的要求都有很严格的规定和设计,如果想要酒店色彩设计合理的衬托每一处酒店空间,色彩的设计就必须考虑空间的功能、性格以及气氛等要求,只有在多方位的考虑下才能更使酒店空间设计在客户面前得以完美的展现。

   2、其次要考虑到色彩设计对酒店大小与造型的影响。衬托出酒店空间装饰与布局是酒店色彩设计的基本任务,而在其基础上,考虑到色彩设计对酒店空间大小与造型是否能够合理的衬托出其酒店设计的风格与实用性也是相当重要的。改变空间设计大小与造型的方式有很多,抛弃以往的材料大量堆砌,简洁的对色彩亮度的调整不仅能够合理的节约酒店设计的成本,而且还能更好的体现出其空间的多样化,这样的做法是不是一举两得呢?

   3、最后在酒店色彩设计时,考虑到当地的特殊文化,对其进行适当的调整,让酒店色彩设计在凸显其自身独特魅力的同时展现出当地文化的特色,怡元设计相信,这样的酒店色彩设计一定会受到人们的欢迎,让酒店色彩设计满足人们的物质需求的同时满足人们的精神需求。

   酒店空间设计如何彰显新的艺术形式?在酒店空间设计时站在客户的角度考虑是非常重要的,不同功能的空间其逗留的时间也是有所差距的。对不同的活动与工作内容,让酒店在色彩设计上给顾客不同的视线角度,这样才能提高效率,安全性达到舒适的目的。想了解更多酒店设计的资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017