注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

欧式别墅设计要注意哪些问题才能体现浪漫兼具大气  

2013-12-19 17:09:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  欧式别墅设计个性最适用于大面积房子,若空间太小,不光无法展示其个性气势,反而对天天在里面的人形成一种压迫感。当然,还要具有必定的美学素质,才干善用欧式个性,不然只会画蛇添足。下面NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师为您介绍欧式别墅设计需要注意的问题。

  欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。通过完美的典线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感,实际上和谐是欧式风格的最高境界。同时,古典欧式装饰风格最适用于大面积房子,若空间太小,不但无法展现其风格气势,反而对生活在其间的人造成一种压迫感。
欧式别墅设计要注意哪些问题才能体现浪漫兼具大气 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

  功能上,三楼为主人房和与配的书房、衣帽间、卫生间、梳妆间,二楼为小孩房、老人房和客房,一楼为厨房、客厅和餐厅,负一楼为娱乐室、茶水间、影音室和休息室。

  造型上,以流线型型的石材和欧式经典柱式为主,电视墙壁炉内嵌电视的造型,营造出浓郁的欧洲风情。在色彩上,以温馨淡雅的中性色彩为主,局部点缀石材的天然色彩,自然温馨中不失热情华丽。在材质上,运用壁纸、实木、石材等,演绎讲点的大气欧洲风情。

  家具配置上,本案选用了款式要优雅,罗致的欧式古典风格的家具,造型款式上显得很大气美观,特别是边线古典的一些典型细节。线条简洁凝练,经典的花纹、简洁的设计,值得细细品味。在配饰上,艳丽华贵的色彩、别具一格的欧式元素,使居室散发着淡淡的温馨与悠悠贵气,组合家私的色彩选用白色或流行色,配上适宜的灯火及现代化的电器,比方音像器件,就似乎为主人编织了一个明快秀丽的愿望。

  结构上,在一楼大门处加入独立的门厅;客厅将原有封闭的墙打通,使得空间更大了。显得其实恢宏。

  壁炉是西方文明的典型载体,挑选欧式设计家装时,能够描绘一个真的壁炉,也能够描绘一个壁炉外型,辅以灯火,营建西方日子情调。

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对“欧式别墅设计要注意哪些问题才能体现浪漫兼具大气”做的简单介绍,在欧式设计的家居空间里,灯饰描绘应挑选具有西方风情的外型,比方壁灯,在全体明快、精约、单纯的房子空间里,传承着西方文明底蕴的壁灯静静泛着朦模糊胧的灯火,模糊、浪漫之感情不自禁。想了解更多别墅设计资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017