注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐
GACHA精选

个性化的餐厅设计一般使用什么色调的灯光  

2013-12-21 09:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  餐厅设计一定要彰显其个性特色出来,所以在设计餐厅前,就应对餐桌、餐椅的个性确定好。其中最简单抵触的是颜色、天花外型和墙面装饰品,餐厅的颜色配搭主要是从空间感的视点来思考的,颜色的运用上,宜选用暖色系,因为从颜色心思学上来讲,暖色有利于推进胃口,这也即是为何许多餐厅选用餐厅选用黄、红系列的缘由。

   在现代餐厅经营过程中,人们进入店内进餐是为了享受舒适的进餐氛围。餐厅使用主要在晚餐,灯光是营造气氛的主角。而餐厅氛围的营造是在装修材料的体现加上灯光的渲染所营造出的氛围。这也让更多的经营者对餐厅灯光设计的要求越来越高。
个性化的餐厅设计一般使用什么色调的灯光 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

   餐厅设计灯光一般采用暖色调,比如橘黄、黄等一系列色调。当然灯光不止一个局部,还要有相关的辅助灯光,起到烘托就餐环境的作用。使用这些辅助灯光有许多手段,如在餐厅家具(玻璃柜等)内设置照明;艺术品、装饰品的局部照明等。辅助灯光不是为了照明,而是为了以光影效果烘托环境,在突出主要光源的前提下,光影的安排要做到有次序,不紊乱。

   经营者在把握好餐厅设计过程中做好灯光设计时迈出成功的一大步,也是在经营过程中的盈利点。因此,餐饮企业应该艺术地构置灯光系统,调动食客的审美心理,从而达到饮食之美与环境之美的统一。

   个性化的餐厅设计在餐桌的挑选是要注意与空间巨细合作,小空间配大餐桌或许大空间配小餐桌都是不适宜的。因为采办的实际疑问,采办者很难把东西拿到现场进行对比,因而,先丈量好所喜爱的餐桌尺度后,拿到现场做一个全份额的对比,这样会对比适宜,可防止过大过小。

   以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对“个性化的餐厅设计一般使用什么色调的灯光”做的简单介绍,追求个性化和特色是现代商业空间设计的目标,如何设计出更具特色的空间,如何使空间设计更有创意,这些问题都在等着设计师去突破、去解决。NDC倪泽天下空间设计事务所放眼于国际视野,融聚不同文化背景的最新国际设计理念,用专业和真诚推进跨行业、跨领域的战略合作,与合作客户共生双赢。想了解更多餐厅设计的资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017