注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

展馆设计公司在设计之前要做好哪些准备  

2013-12-23 11:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   展馆设计公司在设计之前要做好哪些准备?展览场馆对展览设计、搭建有各种各样的管理规定和限制。因此,必须在进行展台设计前熟悉展馆各种规章制度,设计出符合展馆要求的展台。下面专业的展馆设计公司为您做详细的介绍。
展馆设计公司在设计之前要做好哪些准备 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

  展览会对展架及展品都有限制规定,尤其对双层展台、楼梯、展台顶部向外延伸的结构等限制更严。展馆往往对双层展台有高度限制,然而限高不是禁止超高,如果办理有关手续并达到技术标准,有可能获准搭建超高展位。通常展览会规定必须使用经防火处理的材料,限制使用塑料、危险化学品。

  一些具有较大面积的展览,通常会在展台四周悬挂大型喷绘做宣传,为了保证展览的安全性,这些宣传喷绘往往经过防火处理。如果是大面积的展台,必须按展馆面积和预计的观众人数按比例设紧急通道或出口,并设置标识,同时须配备消防器材。

  参展商参加会展活动是作为整个营销活动的一部分,也是其树立、推广形象的良好契机。因此,我们必须深入了解客户的产品成本和成就,找出产品欣喜的核心内容,总结出品牌形象的精髓,并将之转化成空间的体验和在时序上恰到好处的戏剧性处理。

  提高展览质量,展馆设计和摊位布置是至关重要的一环,也是实现成功参展的首要过程。以前的参展企业,有较多的公司对展位设计重视程度不够或参展人员的参展经验不足,出现公司只重视展品质量,忽视摊位内部布置等现象。有的摊位在展位内随意堆放,像摆地摊,致使展品内容虽好,但从展台整体看去,仍较暗淡无光,影响了公司的形象和贸易的成交,这对参展者的损失是不可估计的。

  展馆设计公司在进行展览馆设计的时候一定重视布展工作,对展位内的一钉一线都要认真讲究。墙面上不宜乱订乱挂,如做装饰处理应在国内准备好,做到处处有交代,事事有准备,不留伤痕,不留印记。做到点线面相结合,展品摆放时要具体设计好位置,做到高低起伏,错落有致,层次分明。

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对“展馆设计公司在设计之前要做好哪些准备”做的简单介绍,NDC倪泽天下空间设计事务所是一家能够根据客户需求独立创作开发的专业性设计公司,自创办以来,已成功为来自全国各地的企业及私人提供了专业的三维及平面设计,在业界享有至高的声誉。同时,倪泽天下注重国际水准的设计理念与操作方式,依托先进的人才优势,拥有一流的专业设计团队。了解更多展馆设计资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017