注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

高档写字间设计如何达到绿色环保的要求  

2013-12-24 11:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  高档写字间设计有三个层次的目标,第一层次是经济实用,一方面要满足实用要求、给办公人员的工作带来方便,另一方面要尽量低费用、追求最佳的功能费用比;第二层次是美观大方,能够充分满足人的生理和心理需要,创造出一个赏心悦目的良好工作环境;第三层次是独具品味,办公室是企业文化的物质载体,要努力体现企业物质文化和精神文化。
高档写字间设计如何达到绿色环保的要求 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出:综合以上三点办公室装修要反映企业的特色和形象,对置身其中的工作人员产生积极的、和谐的影响。这三个层次的目标虽然由低到高、由易到难,但它们不是孤立的、而是有着紧密的内在联系,出色的写字间设计应该努力同时实现这三个目标。

   一个优秀的写字间设计案例,不仅能够打造宽敞、舒适的空间,更能够保证空间环境的健康环保,做到既安心无污染又令人心旷神怡。特别对于办公室、写字楼这样的公共室内空间装修设计,更应该增加绿色环保意识。要做到绿色环保,在办公室装修设计之初就应该做好布局规划。

   合理的设计布局是高档写字间设计的前提。办公室设计的合理布局要求设计师充分考虑空间结构,合理布局。应充分考虑空间的平面功能分区,尽可能地创造联系紧密,又分区明确、相互独立、互不干扰的室内空间,并且要尽可能地满足室内的自然采光、通风、隔热、保温等基本条件。必要的时候可以进行适当的改造,从而再造一个舒适、健康的室内办公环境。

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对“高档写字间设计如何达到绿色环保的要求”做的简单介绍,高档写字间设计的办公环境价值是一个企业健康发展的一个战略性要素,也是企业管理细化的必然趋势,没有良好的办公环境的支持,即使有完美的战略、高效的流程、先进的技术,也难以对公司的效率与效益有所帮助,想了解更多写字间设计资讯,欢迎点击在线咨询。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017