注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

快捷酒店设计的个性化是时代发展趋势  

2013-12-27 11:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  快捷酒店设计如何做到个性化?快捷酒店是旅行者最好的休憩港湾。那些舟车劳顿的旅者拖着疲劳的身体到达酒店后,他们需要的是温馨和舒适,这也是快捷酒店设计的重点,那么在众多的设计中如何才能突出自己的个性呢?下面NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师为您做详细的介绍。
快捷酒店设计的个性化是时代发展趋势 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

  近几年快捷酒店也犹如雨后春笋般层出不穷。快捷酒店设计是一个整体的过程,设计者在外观、门头、店门、店内都需要做到一丝不苟,在整体的空间中我们可以利用声、形、色等方面技巧充分的展现整体的设计思路,以此来最大限度的吸引宾客的前来,并以各种待客的技巧,带动宾客的消费动力。

  个性的装饰设计对于快捷酒店设计来说也是极为重要的,当然也要根据实际情况来确定。在不同类型的酒店中,关于个性化设计我们也总是无法回避的,就好比说度假胜地的快捷酒店,设计方面更加注重环保性,在这个类型的酒店中应多根据当地的特点以及民俗来进行装饰。

  其实对于快捷酒店设计来说,个性化的设计并非他人所给,也不是刻意的去效仿别人,这是酒店经营者及设计者对于酒店本身的一种评定,也是人们思维的一种创新模式的整合。

   无论是设计师、相关工作人员或是开发商都应建立起“全局性思维”方法,所谓的“全局性思维”就是指“激活不同系统间内在关联的过程和同时解决多种问题的方法”。快捷酒店设计要根据不同的空间场景配合室内设计师的构想,选择不同色温、亮度、聚光角度的灯型及光源。在快捷酒店设计中大堂、多功能宴会厅等一些重要区域,还会配上电脑控制的调光系统。(推荐阅读:商务酒店设计如何营造强烈的视觉冲击感)

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对“快捷酒店设计的个性化是时代发展趋势”做的简单介绍,快捷酒店设计作为一个开放性的服务空间,在面向世界的社会环境中,建筑文化的外来元素逐渐渗透于传统文化内涵之中,并与其重新整合形成相对统一的国际审美情趣;特别是高档快捷酒店设计是最能反映和代表设计潮流的一个领域,同时作为城市形象主要视窗之一,快捷酒店设计已成为时尚性的重要载体。想了解更多酒店设计资讯,欢迎来电咨询。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017