注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

欧式别墅设计怎样搭配家具才能显出风格  

2013-12-28 11:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  欧式别墅设计讲究的就是大气,所以在进行别墅设计的时候,要突出完美欧式风格,就要遵循其中的别墅设计风格讲究,那么别墅设计有哪些风格讲究呢?怎样搭配家具才能显出风格呢?

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出:欧式别墅的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。通过完美的典线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感,实际上和谐是欧式风格的最高境界。同时,欧式别墅设计风格最适用于大面积房子,若空间太小,不但无法展现其风格气 势,反而对生活在其间的人造成一种压迫感。当然,还要具有一定的美学素养,才能善用欧式别墅风格,否则只会弄巧成拙。
欧式别墅设计怎样搭配家具才能显出风格 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

  门的造型设计,包括房间的门和各种柜门,既要突出凹凸感,又要有优美的弧线,两种造型相映成趣,风情万种。柱的设计也很有讲究,可以设计成典型的罗马柱造型,使整体空间具有更强烈的西方传统审美气息。

  壁炉是西方文化的典型载体,选择欧式风格家装时,可以设计一个真的壁炉,也可以设计一个壁炉造型,辅以灯光,营造西方生活情调。借助这三种造型,你的家居将充盈欧美文化的抽象美感郑州别墅设计灯饰

  在欧式风格的家居空间里,灯饰设计应选择具有西方风情的造型,比如壁灯,在整体明快、简约、单纯的房屋空间里,传承着西方文化底蕴的壁灯静静泛着影影绰绰的灯光,朦胧、浪漫之感油然而生。房间可采用反射式灯光照明或局部灯光照明,置身其中,舒适、温馨的感觉袭人,让那为尘嚣所困的心灵找到了归宿。

  别墅设计公司在欧式风格的家居宜选用现代感强烈的家具组合,特点是简单、抽象、明快、现代感强,组合家具的颜色选用白色或流行色,配上合适的灯光及现代化的电器,比如音像器材,就仿佛为主人编织了一个明快美丽的梦想。在欧式风格的家居空间里,最好能在墙上挂金属框抽象画或摄影作品,也可以选择一些西方艺术家名作的赝品,比如人体画,直接把西方艺术带到家里,以营造浓郁的艺术氛围,表现主人的文化涵养。

  19到20世纪以后,家具形式开始呈现出多样性,新古典、现代写意等等百花齐放,人们根据生活和个人喜好随意地去创造,不一定非要局限于某一风格。但古典家具在家具的舞台上,已经稳稳地占有了它不可取代的位置,它的喜好者、追随者就象我一样,津津乐道、陶醉其中。以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师为您做的介绍,想了解更多别墅设计资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017