注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

私人会所设计要做到根据条件因地制宜  

2013-12-07 10:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   私人会所设计如何突出特色?私人会所在近几年来越来越多地被人熟悉,相对于其他居所而言,私人会所最鲜明的特点是定位高端,服务人群社会地位、品位、层次也较高,这就要求私人会所装修设计时对设计创意、理念表达等要求更高更严格,能够更好地呈现私人会所的主题意蕴和档次。

  NDC倪泽天下空间设计事务所的资深设计师指出:在充分了解客户需求的基础上,确定设计主题,因地制宜地进行设计方案制定是成就优秀私人会所的必要条件。私人会所装修设计要讲求个性化,就是针对其独特的群体来营造独特的氛围,讲求其独特的内涵。因而,在设计时要根据消费群体的特点,对会所的风格进行定位,并力求在空间上营造独特的氛围。
私人会所设计要做到根据条件因地制宜 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

   首先,要以客户需求为基础。私人会所设计最基本的要求是将客户想要表达的效果以设计手段进行艺术化的呈现。因此要充分与客户沟通,了解他们的真实想法,凭借专业知识将客户的要求转化为设计效果。

   其次,根据需求确定设计主题。在设计的空间时,要根据客户需求确定私人会所设计的空间主题。围绕着这个主题进行空间渲染,组织材料,明确设计语言看,这样才能更好的去表达设计理念,呈现一个美观,独特,有个性的私人会所空间。

  最后,方案准备阶段。综合客户需求和设计主题的因素后进入方案设计的准备阶段。协调好设计部分各个环节的工作顺序、节点,安排进行施工,而且设计人员们要对设计的规模、进度等严格把控,严格按照行业的标准和规定执行。

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师为您介绍的“私人会所设计如何突出特色”,一般我们都是将私人会所作为一类高档的休闲场所的,所以说在实际的设计工作中我们就要特别注意风格的打造,这样才能够为体验者带来更多的休闲享受。对于不同的主题场所,我们在前期的会所设计规划工作中就要有针对性的进行考虑,不管是气派豪华,还是温馨浪漫,总之最终的结果都是要能够让处在其中的人感受到最满意的消费体验的。想了解更多会所设计资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017