注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南连锁酒店设计中有哪些要点需要注重?  

2013-04-16 11:31:53|  分类: 连锁酒店设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      目前,随着人们出行的频度普遍增加,各种具有完善的酒店预订系统,可让客人享受轻松、快捷预定的连锁酒店俨然已成了他们出差游玩的最佳休憩选择。那么,连锁酒店设计中的要点是什么呢?下面,济南连锁酒店设计专家倪泽针对此问题为我们做专业的介绍。

  济南连锁酒店设计专家表示, 鲜明的装修设计特点和完美的服务宗旨理念已经构成了连锁酒店的标志。具体说来,济南连锁酒店设计应注重以下两方面:

  一、统一的装修设计:连锁酒店在装修风格上必须统一。主题鲜明是针对众多竞争对手而言,统一是为了酒店的连锁经营和品牌战略。不管酒店选址在哪里,连锁酒店的经营文化、服务理念以及硬件设备都必须统一。这种统一既是连锁酒店品牌扩张的要求,也是区别于竞争对手的鲜明特征。具有鲜明风格的连锁酒店可以借助自己的品牌声势和连锁规模打造宏观上的视觉效应。连锁酒店的风格类型要符合自身的市场定位和消费定位,商务类连锁酒店可以突出自己的办公风格,休闲类连锁酒店要打造轻松愉快的住宿环境。
  二、以人文本的服务理念:以人为本是服务行业的根本,连锁酒店也不例外。在装修设计上,连锁酒店要采用统一的服务标准个管理理念,以客户的实际需要出发,考虑好每一个细节。融功能性和艺术性为一体,以大众审美为出发点和归宿,获得消费者的好感。同时,连锁酒店装修设计时可以结合当地的特色,借鉴具有本土气息的元素。这就要求经营者在连锁酒店装修时要结合当地的文化背景、消费习惯以及审美心理等。这样做既不违背统一化的原则,还可以给酒店注入更多的人情味儿,这也是连锁酒店统一战略中差异化的表现。

  通过以上济南连锁酒店设计专家介绍的两大设计要点,可见风格是酒店装修设计的灵魂,也是酒店获得高识别力和鉴定力的重要因素之一。失去风格的酒店只能淹没在强大的竞争对手之中。同时,连锁酒店设计需要意识超前,经验丰富的设计团队来完成,其必须要充分结合连锁酒店的全面的和综合性的信息,以消费者为核心,以发展地方特色为设计思路,全面融入酒店的精神理念与企业文化,只有这样,方能做出完美的连锁酒店设计方案来。

      文章转载自:http://www.ndcndc.com/infordes.asp?id=241
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017