注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

浅谈酒店会所设计融入旅游业的好处  

2013-04-28 10:48:11|  分类: 酒店设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      浅谈酒店会所设计融入旅游业的好处!现如今,酒店会所设计、汽车百货设计、星级酒店设计、展会卖场设计、KTV夜总会设计、洗浴中心设计、正慢慢与旅游业融合,在旅游产品的转型期,同商务楼装修、办公楼装修、建筑外观设计一起塑造了城市形象,促进了旅游的深度发展。

      NDC倪泽天下的总设计师倪泽介绍,在酒店会所设计上,应以文化和旅游作为基点,在旅游发展的视角下进行酒店产品的设计和创新,从而使酒店会所真正成为旅游过程中的一个独特体验点。酒店会所的核心产品还是满足游客吃住的基本需求。但是怎样让游客在吃住的过程中获得愉悦和惬意,那就要靠酒店会所的形式产品了。

      而作为酒店产品,酒店会所设计又有其特殊性,所以在设计过程中更主要的是如何将文化融入到酒店的环境、设备和服务员的服装、言语之中等。酒店业最大的卖点是服务,因此酒店会所设计应有一个主题宣传口号,带给顾客富有个性的文化感受和难忘的酒店体验,以文化为主题,以酒店为载体,以客人的体验为目标。

      在这个旅游文化盛行的社会,酒店会所设计、汽车百货设计、KTV夜总会设计、洗浴中心设计还应融入旅游业,携手共赢。NDC倪泽天下空间设计事务所以“文化价值最大化、定制服务最优化”为价值观,自成立以来,一直致力于设计本土顶级酒店精品,提倡一种真正的文化式生存。同时,倪泽天下拥有精专的设计团队,他们始终坚信:在专业的道路上,永无止境可言。而创造出能感动人心的作品,是倪泽天下人的使命。

济南NDC倪泽天下
中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412
TEL:0531-87560909

北京NDC倪泽天下
中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层
TEL:010-59055961

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017