注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

北京会所设计中最为常见的两大设计误区是什么  

2013-05-22 10:42:18|  分类: 会所设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    北京会所设计中最为常见的两大设计误区是什么?会所设计对于会所日后的经营是非常关键的,会所设计不仅包括会所内部设计,还包括会所外部设计。但是在会所设计中经常会出现很多的误区,以下是北京会所设计总设计师倪泽先生各位总结的最为常见的两大设计误区。

    1.只注重外观,忽视内在。在对会所进行设计之前,设计师们首先要了解会所行业的发展趋势,准确的对会所进行定位。不要只注重会所外观装饰,一个时尚、外观具有吸引力的会所装饰肯定会吸引大量的消费者,但是会所设计规划是否合理则需要与会所定位相结合。懂得会所的经营管理,能够做到从投资者和消费者的角度去出发,运用艺术型的设计手法进行设计这才是最重要的。只有懂得会所管理经营的设计师才能设计出更好的作品。
    2.一味模仿别人的风格。很多设计师总是一味地去模仿别人的设计,殊不知这样会导致会所本身功能的缺失,脱离原有会所的定位。因此在设计时一定要创新,打造属于会所本身的风格。现在很多会所喜欢追求时尚、个性,不管是设计风格还是装饰材料,都喜欢用那些比较流行的用品来装饰会所。这样做不仅会使整个会所的分氛围产生不协调,而且也抓不到会所设计的灵魂。要知道主题是会所的灵魂,有主题特色的会所才能吸引更多的消费者。

济南NDC倪泽天下
中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412
TEL:0531-87560909

北京NDC倪泽天下
中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层
TEL:010-59055961
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017