注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

想要使北京别墅设计实现价值最大化该怎么办  

2013-05-29 11:30:15|  分类: 别墅设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  想要使北京别墅设计实现价值最大化该怎么办?我们知道,别墅设计是属于为私人业主的房子量身定制的一种服务,业主都是成功人士,见多识广并要求相对较高。同时,别墅业主最大的希望就是要有好的设计方案,而对装修预算却一般没有太严格的限制。那么,在别墅设计中,该如何为业主实现这种设计的价值最大化呢?下面 ,北京别墅设计倪泽为我们做专业的介绍。

  北京别墅设计专家倪泽表示,别墅设计首先应讲究一定的风格流派。我们知道,别墅设计的建筑风格流派是对别墅外观形象和气质的概括性描述。虽然别墅外观和户型平面以及空间格局并不一定是完全对应的,但绝大多数成熟而经典的别墅风格类型都是内在空间和外在形象的统一。别墅产品细分的同时,别墅风格也进入了多样化时代,而特定的别墅设计风格是购房者决定购买与否的重要参考因素, 特别是早期的别墅项目。随着别墅市场的日渐成熟,别墅设计风格趋于多样化,目前别墅设计的建筑风格主流为北美风格、欧式风格、中式风格、现在主义风格。

  同时,要想使别墅设计实现价值最大化,设计师们一定要了解别墅设计和装修的最佳季节。这是因为,油漆质量的好坏直接影响到装修的最终效果。由于冬季室内暖气的烘烤使空气干燥,油漆干燥很快,从而有效地减少了空气中尘土微粒的吸附,此时刷出的油漆效果最佳。另外,冬季室内的湿度、温度,保证了装修中大量使用的板材如芯板、各类胶合板以及石膏制品(如石膏板、石膏线)等材料在施工后的稳定性,减少了后期的维修工作。

  北京别墅设计专家倪泽表示,还有最为重要的一点是万不能忽视的,那就是对别墅设计师的高要求。毕竟别墅设计不像做办公室等工装的设计,业务程序十分繁多,为搞人际关系而浪费精力;也不像公寓房的白领业主,处处为节省预算而简化设计方案,因而做不到好的设计效果。而别墅设计的设计费用相对宽裕,因而设计技术力量就必须要强大。一般来说,别墅设计师应至少具备以下两点:

  1、别墅设计师必须有设计师资格证,这是最基本的要求。别墅它不同与普通公寓,它的空间更大,系统更复杂,由于别墅是高端用户使用,他们通常对生活的要求标准比较高,一般会有家庭影院、智能家居等等。所以前期的规划、设计要详细,稍有疏漏,再返工,费用可不是一点半点。因而,要求别墅设计师要有丰富的别墅设计经验。
  2、别墅业主都是社会的上流人物,他们更懂品味,这就要求为他们服务的设计师要懂得生活,有品味,更了解最新时尚,包括最新的材料、主材、家具等等。

济南NDC倪泽天下
中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412
TEL:0531-87560909

北京NDC倪泽天下
中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层
TEL:010-59055961
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017