注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

会所设计过程中兼顾客人的消费心理很重要  

2013-05-30 11:32:40|  分类: 会所设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  会所设计过程中兼顾客人的消费心理很重要!会所设计的发展,使人们更加重视研究客人的消费心理、研究其心理过程和心理特征,使它们从物质范畴跨入人情与心理领域。这项研究是当今会所空间室内设计的一个非常重要的依据。也就是说,一个好的会所设计必须兼顾客人的消费心理分析。下面,NDC倪泽天下空间设计事务所的总设计师倪泽为我们做专业的介绍。

  倪泽表示,在会所设计中,要充分考虑到会所的服务对象——宾客,虽来自四面八方,有不同的要求和目的,例如闲暇之余的玩乐、商务考察、会议交流、回乡寻根、旅游观光等,从宾客的消费心理分析,大家的共同心态体现在以下几方面:

  1、缓节紧张生活或紧张的心理;
  2、观赏名胜与自然景观;  
  3、增进知识、开阔眼界;
  4、希望在会所遇知音或朋友。
  因此,根据宾客的这些特有心态,会所设计应特别强调下列几点:
  1、充分反映酒店会所当地历史、自然和人文特色;
  2、重视民族风格、乡土文化的表现;
  3、创造返璞归真、回归自然的环境;
  4、建立充满人情味以及思古之幽情的情调;
  5、创建能留下深刻记忆和让人难忘的会所建筑与室内设计品格。

济南NDC倪泽天下
中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412
TEL:0531-87560909

北京NDC倪泽天下
中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层
TEL:010-59055961
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017