注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

浅谈济南养生会所设计的要点  

2013-05-05 11:21:09|  分类: 会所设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    浅谈济南养生会所设计的要点!随着时尚文化的不断发展,养生会所的出现成了人们享受高层次精神生活的首选。同时,对养生会所的设计,源于人们的多元化需求与商业利益的相结合,也史无前例地启迪了人类的智慧与价值。那么,济南养生会所设计的要点有哪些呢?下面,NDC倪泽天下空间设计事务所的总设计师倪泽为我们做专业的介绍。

  倪泽介绍说,济南养生会所的设计需要突出重点、主次分明。一般来说,应着重从以下几方面来考虑:

  一、养生会所设计应“以人为本”。提倡亲情化、个性化、家居化、突出温馨、柔和、活泼、典雅的特点,满足人们丰富的情感生活和高层次的精神享受,适度张扬个性,通过多种形式创造出使客人舒心悦目、独具艺术魅力和技术强度的 “作品”。通过细小环节向客人传递感情,努力实现会所与客人的情感沟通,体现会所对客人的关怀,增加客人的亲近感,无形中带动会所的人气和知名度上升。
  二、养生会所的设计应具有实用性和经济性的理念。设计的适用性就是要求设计的功能必须考虑不同客人的需求特点,适合不同客人的使用,同时也要方便会所的经营管理。如果不适合于客人使用,那么会所就无法吸引更多的回头客;如果不方便于会所自身管理,那么就会增加经营成本,也无法获得好的经济效益;养生会所也是企业,自负盈亏,要尽可能的少投入多盈利,这是市场经济的基本规律。因此养生会所的设计,要考虑这一理念,尽可能的减少投入,同时又能体现会所本身的档次和地位。
  三、养生会所设计应体现出时代性。绿色,环保是现今时代的特点也是趋势。因此,会所设计要统筹考虑,既要绿色、环保,又要时尚,不留遗憾。一方面要考虑原材料的绿色环保性,同时也尽可能减少收入,减少能源消耗。保护环境、减少污染,是人类生存之道,会所在为客人提供舒适的服务的同时,不能以牺牲环境为代价,这是社会对会所的要求。从养生会所本身来讲,要提高效益,也要节约能耗,减少投入。另一方面,要体现时尚,要有超前眼光,引领时代新潮,要根据预测作出符合时代大趋势的设计,避免今后的重复投入。
  四、养生会所设计应具有艺术性。设计独特、创意新颖、造型别具一格,会所的独特个性能够给人一种耳目一新的感觉,让人很容易的记住它,从而带来一定的经济效益。

济南NDC倪泽天下
中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412
TEL:0531-87560909

北京NDC倪泽天下
中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层
TEL:010-59055961

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017