注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南连锁酒店设计中一体化模式是怎么回事  

2013-05-08 11:10:09|  分类: 连锁酒店设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    济南连锁酒店设计中一体化模式是怎么回事?近年来,随着住宅—餐饮—休闲化模式的兴起,连锁酒店的餐饮设计一体化模式也开始逐渐兴盛起来,这种设计使人们置身于一种生活休闲自主安排、称心便利、温馨舒适的如意环境中,既减少了在外面的往来流动,减轻了城市的交通负担,节省公共资源,同时降低了个人的不必要消费,实在是大获人心。下面,NDC倪泽天下空间设计事务所的总设计师倪泽就为介绍下济南连锁酒店设计中的一体化模式。

  倪泽介绍说,我们可以透过典雅风格的餐厅设计来理解济南连锁酒店设计中的一体化模式:

  典雅风格的餐厅设计代表着生活源自享受的趋势,它把生活空间同外界各种因素包括文化、休闲和公共交通有机地连接起来,其核心精神主要体现在多种餐品的选择与视觉享受的互动性和参与性,及其开拓局面、联系感情、接近用户的能力。这种餐厅设计空间,与所在地域环境融为一体,具有帮助机构树立形象的功能,最易吸引用户,富有包容性,也更接近社会,是人员自然融入环境中来。

  在典雅风格的餐厅设计中,用餐空间可根据其与所在地域环境的关系和自身需要,分为封闭式、半开放式和开放式三类。集生活、休闲、娱乐于一处,生活空间和休闲空间融为一体,主要依托联系性的支撑,它代表着餐厅设计的先进性,代表着最活跃的新经济全体,也代表了一种更为自由、开放、弹性的生活方式。这种连锁酒店的家居型餐厅装修空间起初主要是寓所、书房、客店等,在居住的基础上添加用餐功能。

  倪泽表示,在济南连锁酒店设计中,这种一体化模式在近年来得到了良好的发展与运营,并呈现了广阔的市场前景。事实上,自2010年始,中国连锁酒店行业就开始呈现了井喷之势,而那些名不见经转的小旅馆则因服务水平及方便旅客的程度大大跟不上消费者的需要而日渐颓势,取而代之的便是这种具有一体化模式设计的连锁酒店。因此,我们可以说,对于室内设计来讲,一个创意,足可以让一个建筑获得数以万计的关注;一个创意,足可以给一家酒店带来难以想象的利润空间;一个创意,足可以让经营者赢得持续不断的好口碑。

济南NDC倪泽天下
中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412
TEL:0531-87560909

北京NDC倪泽天下
中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层
TEL:010-59055961
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017