注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

会所设计行业该如何实现低碳环保设计  

2013-06-14 14:34:17|  分类: 会所设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  会所设计行业该如何实现低碳环保设计?近几年来,低碳环保一直是现代社会的发展趋势,而未来这种趋势会更加流行,而会所设计也随着社会的发展慢慢走向多元化的发展道路。我们知道,会所设计的目的是为了给人们打造休闲、娱乐及交流的平台,因此,使得人们对其越加喜爱。但与此同时,也导致了众多业主在会所设计过程中投入大量的金钱,造成严重的浪费。那么,未来会所设计行业该如何实现低碳环保设计呢?

    今天NDC倪泽天下空间设计事务所的总设计师倪泽就为您讲述会所设计行业该如何实现低碳环保设计:

    首先,我们要明白,会所设计包括功能性、形式美、自然生态、美观性这四个方面。从功能性装饰到“以人为本”的设计—再生设计—低碳设计。这些会所设计的理念都能够让人们在来到会所设计时有种温馨、柔美、优雅的感觉。

  再者,低碳式会所设计不仅符合当代社会的生态发展趋势,而且还为业主避免了不必要的“二次投资”,这样既节约了资源、也减少了不必要的浪费。可以说,低碳式会所设计是当代社会赋予了设计师一个重要使命,也是每一位设计师的义务,所以,当设计师在会所设计时,应该以此为基础加以创意型设计,打造创意且有生态化的会所设计。

  最后,低碳的核心是节能,但是节能并不意味着要牺牲会所的舒适度,并非就是要把空调或采暖系统关了。其实低碳生活是一种态度,就是在对人类生存环境影响最小,甚至是有助于改善人类生存环境的前提下,让人的身心处于舒适的状态。会所设计想要更好的满足消费者的物质需求与精神需求,设计师必须站在顾客的角度进行设计,让每一位顾客感受整个会所设计的氛围带来的愉悦感,同时在其基础上加以与低碳式的设计理念完美结合,倪泽相信,这样的会所设计一定会成为当代会所设计的潮流发展趋势,为绿色环保新生活贡献出巨大的力量。

    通过上面NDC倪泽天下空间设计事务所的总设计师倪泽的介绍,我们应该了解到,节能减排不应该只是在工业上,会所设计行业也同样如此。会所设计的节能减排更多的是体现在人为上,这更能让我们了解自己对环境造成的负担有多少,督促自己能更好的为低碳环保、节能减排做贡献。


联系ndc倪泽天下

济南NDC倪泽天下
中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412
TEL:0531-87560909

北京NDC倪泽天下
中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层
TEL:010-59055961

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017