注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

NDC总设计师倪泽浅谈星级酒店设计的基本理念  

2013-06-18 14:24:28|  分类: 酒店设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     星级酒店设计作为建筑装饰设计的分支从侧面反映出我国经济的不断发展和创新,同时星级酒店设计的理念也得到了进一步的提高。下面NDC倪泽天下空间设计事务所总设计师倪泽为我们介绍星级酒店设计的理念和方向。

    01.星级酒店设计主要方向

人性化设计是星级酒店设计的方向,一直以来星级酒店设计主要突出了它的地位和财富,也往往是奢华气派的象征。但是随着社会不断发展,这种表现形式已经被人性化设计所替代,也会成为以后酒店设计的发展趋势。因为星级酒店服务的对象是顾客,只有使酒店的功能不断完善,满足顾客的需求,不再彰显那种高档气派的装修设计,才是人性化设计的关键。

    02.星级酒店设计的技术准则

    星级酒店设计要以绿色设计为准则,对生态系统内不可再生的资源建立循环资源系统。充分的利用再生资源,组织被动式的自然通风,加强天然资源的使用,这才是星级酒店设计的技术准则。

    03.星级酒店设计的文化取向

    星级酒店设计以酒店形象反映出一种文化观念,因为处在同一个地域环境,服务于同一类人群,从而体现出它的地域性。只有把地域文化融入到设计中才能更好的体现星级酒店的独有风格。

    以上三个方面就是NDC倪泽天下空间设计事务所总设计师倪泽对星级酒店设计的理解和感悟。掌握最新的设计理念和方向才能突出自身酒店设计风格和提升整个酒店的品味。

联系ndc倪泽天下

济南NDC倪泽天下
中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412
TEL:0531-87560909

北京NDC倪泽天下
中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层
TEL:010-59055961

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017