注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

酒楼设计过程中有哪些注意事项  

2013-06-02 11:43:05|  分类: 酒楼设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    酒楼设计过程中有哪些注意事项?我们都知道酒楼设计是一门科学,成功的酒楼设计对酒店运营成本的高低、投资与经营成功与否都有着十分重要的关系。由于一些投资者、设计者不重视或不懂得酒店的规划与设计,导致酒店设计中存在着很多问题。为此酒楼设计总设计师倪泽先生为大家总结了几点关于酒楼设计装修的注意事项:

    1.在酒楼设计中必须要先完成市场调研、酒店定位、酒店选址这些问题,最后再对这些项目作出可行性的分析。有些投资人喜欢投机取巧,仅凭着自己对酒店的感性认识就开始对酒楼设计装修了。这种盲目、不切实际的想法最终的结果就是影响了整个酒楼的生意。所以在此也提醒各位投资者不要再做这种“无中生有”的事情。
    2.酒楼设计者总喜欢模仿别人的设计。在没有满足消费者的需求和酒楼经营的同时,只是单纯模仿某家或多家酒楼的设计,这是不可行的。要知道只是一味的复制别人的劳动成果,而没有融入自己的特色,是很难超越别人的。
    3.酒楼设计对于投资者来说就是为盈利提供条件的。因此在酒楼设计中,设计师们应想尽一切办法给酒楼带来更高的效益。因此在设计中就要考虑到酒楼的经营管理问题。酒楼设计要服务于酒楼的经营,便于酒楼的经营管理。在设计装修时要能够体现出酒楼的市场定位、档次以及酒楼的管理理念。
    4.酒楼设计是为了给顾客以良好的店面印象,从而促进消费,带来更高的收益。因此酒楼设计最重要的就是要考虑到顾客的心态,做顾客喜欢的设计,迎合顾客的口味。具体的说就是在酒店设计中应该跟酒楼的主要顾客消费群体,确定酒楼的定位及装修设计风格、档次等问题。酒楼设计风格一定是要在充分考虑顾客的口味和心理之后作出的最佳选择,档次也一定要和顾客的档次相符合。不能太低,那样不能吸引顾客。也不能太高,那样会让顾客望而却步。

济南NDC倪泽天下
中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412
TEL:0531-87560909

北京NDC倪泽天下
中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层
TEL:010-59055961

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017