注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

浅谈精品酒店设计如何才能使酒店更特色化  

2013-06-25 11:04:10|  分类: 酒店设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      浅谈精品酒店设计如何才能使酒店更特色化!现如今,随着设计行业的飞速发展,在精品酒店设计中都需要采取特色化手法,而这种特色化手法的酒店设计不光是运用在此类酒店设计中,一些普通酒店也纷纷效仿此种手法。那么,精品酒店设计如何才能使酒店更特色化呢?

  倪泽指出,打造精品酒店是以市场研究与资源整合为基础,以主题定位为核心,以环境营造、载体设计、休闲项目配套、生活方式构建及运营模式设计为五大支撑的系统工程。很显然,营造环境以及对载体的具体设计手法是精品酒店设计的核心,所以将特色化手法应用于精品酒店设计中是打造不同于一般意义上的精品酒店的最便捷方式。

  另外,建筑风格的地域化创新——“建筑是凝固的乐曲”,乐曲如果缺乏旋律,就等同于噪音,而缺乏文化的建筑像缺乏旋律的乐曲,将会失去灵魂。

  精品酒店设计师需将一些地方特色文化凝固在建筑设计上才能使人与传统地域空间不至趋于分离,才能更好的将建设项目融入所处环境中,甚至可以成为一个区域中的点睛之笔。所以,地域化、民族化建筑将是精品酒店建设的必然趋势。

  在精品酒店的具体设计工作中,只要把握好地域你给的整体布局和色彩体系,控制好宜人的空间环境和建筑尺度,尽量应用可就地取材的建筑材料和适当添加地方特色的附加装饰,并将可持续性的理念贯彻始终,就大体可以完成一个较好的地域化、本土化的基础设计方案。

  通过上面的介绍,相信大家对精品酒店设计如何才能使酒店更特色化这方面的内容有了一定的了解。另外,NDC倪泽天下空间设计事务所着重设计的特色和创新,在酒店设计行业,树立起了自己的设计观念,并拥有一流的专业设计团队,成为国内顶级的专业品牌酒店设计单位!

http://www.ndcndc.com

联系ndc倪泽天下

济南NDC倪泽天下
中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412
TEL:0531-87560909

北京NDC倪泽天下
中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层
TEL:010-59055961

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017