注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

浅谈高档写字间设计的三大设计要素  

2013-06-27 15:40:30|  分类: 写字间设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    浅谈高档写字间设计的三大设计要素!现如今的写字间大都是一些企业办公的地方,因此写字间的设计,特别是高档写字间设计的时候需要注意一些能够提升员工工作状态,提高工作效率的因素,有效的利用空间,融入企业文化的细节问题。那么,高档写字间设计的三大设计要素是什么?

     倪泽表示,高档写字间设计的三大设计要素具体如下:

  ①加入环保的设计理念

  员工是公司发展的基础。所以在进行高档写字间设计之前在设计中加入环保的理念,以保障员工的健康,这样才能让员工保持好良好的工作状态、便利于公司的发展。

  ②对现如今多数公司办公间的设计形式有所了解

  高档写字间设计的设计师需要对大多数公司的办公间的设计形式有个深入的了解。只有充分了解了受欢迎的设计形式才能赋予这个写字间以个性和生命。

  ③加入可延伸性

  高档写字间设计不能只考虑到眼前,设计要留有一定的可延展性,每个行业都是不断发展前行的,随着设计行业的发展,势必对高档写字间设计会有新的要求,可延展性保证了以后能够对写字间整体布局进行修改,以便更符合日后业主的要求。

  通过上面的介绍,相信大家对“高档写字间设计的三大设计要素”已经有了一定的了解,现如今这个时代,就是以人为本的时代,您设计的作品只有满足客户的需要,让他们觉得您的设计高人一等,那么你的设计可谓就是上佳之作。NDC倪泽天下空间设计事务所是一家从事酒店、会所、别墅设计等多年的综合性品牌室内设计公司,以专业的设计团队,富有创意的室内设计理念,在全国设计行业久负盛名,获得业内的一致好评!

http://www.ndcndc.com

联系ndc倪泽天下

济南NDC倪泽天下
中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412
TEL:0531-87560909

北京NDC倪泽天下
中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层
TEL:010-59055961

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017