注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

高档写字间设计要突显空间环境价值  

2013-06-30 14:06:39|  分类: 写字间设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    高档写字间设计要突显空间环境价值,进而才能向客户和员工展现公司的理念,高档写字间设计的办公环境价值是一个企业健康发展的一个战略性要素,也是企业管理细化的必然趋势,没有良好的办公环境的支持,即使有完美的战略、高效的流程、先进的技术,也难以对公司的效率与效益有所帮助,下面有NDC倪泽天下空间设计事务所倪泽为我们接受高档写字间设计要怎样突显空间环境的价值。
    普遍来讲,国内高档写字间设计办公环境存在以下主要问题:
    一、头顶上的灯光昏暗不堪;脚下的布线有如千头万绪;大大小小的科室封闭分割;无论走进哪一间,总是坛坛罐罐、杂处一室;一边密不透风,另一边却疏可走马;领导办公室常常位于走廊的幽幽尽头,给人一种高深莫测的感觉。

    二、办公室内部的色彩与照明搭配不协调,容易造成压抑的心态甚至视觉污染,影响人员的劳动效率;

    三、条条块块的封闭性布局以及不合理的分割,不利于部门之间进行有效的沟通与协作;
企业信息系统缺乏统一的规划设计与维护管理,办公区域内线路铺设杂乱,各种系统互相独立,资讯流通存在障碍;

    四、办公用品与家具的摆布过于随意,导致办公空间的浪费或拥挤现象并存,影响人员的有效活动能力与正常的工作心态。

    作为一个高档写字间设计应首先做到有秩序,一个没有秩序的办公室就像一个没有规则的企业,在设计中要做到空间与立体安排规整、天花与墙面应简洁明了、不花哨、不作过多润饰、办公桌的摆放要整洁计划,显得井然有序。让员工走近它就能觉得充溢生气。所以办公室的色彩应亮堂、采光度要强。同时咱们还能够在写字楼空间恰当的陈设肯定的绿色动物,它不只有助于提神、防辐射还能改良空气清爽指数。从而为员工进步任务的舒过度,增添个人的愉悦感。

    高档写字间设计要想处理好办公环境的优劣与企业效率之间的关系,那么就应该在实施企业重组活动的同时,将办公环境的改善也作为需要达成的目标之一,并真正与其他管理变革的措施有效结合,相得益彰地去推进管理者想要达成的境界。
 
    NDC倪泽天下空间设计事务所倪泽表示,评价一个高档写字间设计是否突显它的空间环境价值,并不是从占地是否宽敞、陈设计否豪华来评价的,而是看高档写字间的空间设计环境是否能够合理的利用企业管理中的资源,是否能够有助于提高公司的效率与效益。
 http://www.ndcndc.com/infordes-482.html

联系ndc倪泽天下

济南NDC倪泽天下
中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412
TEL:0531-87560909

北京NDC倪泽天下
中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层
TEL:010-59055961

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017