注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

会所设计怎么做才能展现会所应有的独特性  

2013-06-03 11:40:42|  分类: 会所设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  会所设计怎么做才能展现会所应有的独特性?随着经济的迅猛发展与物质文明的不断提高,人们开始在室内环境上追求具有独特个性的设计,开始关心自身生理、心以及及感情的需要和享受,这一点儿在会所设计中体现得尤为突出。下面,NDC倪泽天下空间设计事务所的总设计师倪泽为我们介绍下会所设计应具有的独特性。

  倪泽表示,由于不同室内空间的使用者不同,对空间使用功能的要求不同,因此每个会所设计方案都应因人、因地、因事、因物而异。

  由此可见,室内设计的独特性是指对空间形态和气氛的塑造,它是建立在使用者的性格、特征、性情和学识素养等深度各异的因素之上的。因此,通过室内形式反映出不同的情趣和格调,来满足和表现个人与群体的特殊精神品质和心灵内涵,这才是室内设计的个性化和独特性。

  倪泽表示,正因为消费者的不同反映了其各自的特点,因此,会所室内设计应满足大众化的设计风格与个性的有利体现。设计师只有在对客户情况进行准确、详细地了解之后,并在设计中充分加以考虑,甚至在有条件的情况下,让消费者全面参与到设计过程中来,才能充分展现出会所设计的独特性来。

  同时,设计师们还应充分认识到,个性的会所设计风格是对空间使用者的生活方式和其所作选择的和谐反映,只有把各方面因素都渗入到设计过程中才能体现出来。设计只有在展现出使用者基本的生活方式和价值取向时才最具有说服力,而并非附和最新的流行时尚,否则会像旅馆的房间一样缺乏个性特征。从这一点考虑,会所室内环境的独特性应源自充满个性的民族风格与地域特征。

济南NDC倪泽天下
中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412
TEL:0531-87560909

北京NDC倪泽天下
中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层
TEL:010-59055961
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017