注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

浅谈样板间设计如何设计的更出彩  

2013-07-12 14:39:09|  分类: 样板间设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         浅谈样板间设计如何设计的更出彩!很多人不太了解样板间的作用是什么,潜意识里就觉得样板间就是房间的一个参考图片。其实这完全是两种概念,因为样板间是真真实实的设计,里面的一切都是真的,它的作用是让人们对要买的房子有一个更直白的了解和认识。那么,样板间设计如何设计的更出彩呢?

  NDC倪泽天下空间设计事务所的总设计师倪泽表示,想要样板间设计的更出彩,可以从以下几个方面入手:

  1、软装布置要有亮点

  样板间内最吸引的亮点就是它的软装布置,现代样板间设计通常加入各种世界流行设计元素以及各种地区文化的风格,使得样板间:看起来让人感觉赏心悦目,但是这样不惜成本的塑造往往忽略它的实用性。作为吸引客户购买产品的引导,样板间一般放置齐全的家私或装饰,以产生舒适的居住美感,但其实,美在于装饰风格搭配的质量,而不是数量。

  2、注重对消费者心理的把握

  在样板间设计中,消费的心理空间能够得到满足是他们觉得自我生活品质得到提升的重要保证,这种心理空间包括精神、文化、思想上的很多方面,体现在外在往往是对很多细节上的把握,比如一盏灯的装饰、一本书的摆放等。这种在材质、色彩、位置上的搭配哲学能够给他们的生活产生很深的影响,这种影响深刻且深远,深远到足以增加他们对于生活的热情。

  3、色彩感要充实

  色调的搭配是样板间设计中的重要环节。如果面积很大,而又布置的是很冷的色调,这样的设计很容易让人产生阴郁的感觉,这样的居室就会缺乏家居生活应有的温馨和浪漫,样板间设计整体色彩要协调,要注意冷暖色调的搭配使用,但是色彩的对比不能太过强烈,否则会产生过于不及的效果。另外,家具配饰的色调要与周围的环境相融合,才能产生相得益彰的效果。

  通过上面的介绍,相信大家对“样板间设计如何设计的更出彩”已经有所了解。倪泽表示,好的样板间设计能够对楼盘起到一个良好的展示作用,从而带来直观的收益,因此,设计师在对其设计时,应该从各方面考察,了解现阶段人们的大致的需求,只有让买房的人满意,人家才会买你的房子!

  NDC倪泽天下空间设计事务所专注于打造高品质室内空间设计,致力于创造设计与生活以及经营管理的完美结合。公司成立几年间,我们成功地完成了多个工程项目,设计范围含概酒店,会所,餐饮,别墅,并取得斐然成绩,令业界瞩目,让业主满意,且屡获各类奖项及荣誉称号,是您不悔的选择!

http://www.ndcndc.com/infordes-558.html

济南NDC倪泽天下
中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412
TEL:0531-87560909

北京NDC倪泽天下
中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层
TEL:010-59055961


 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017