注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

高档写字间设计中天花吊顶设计有几种  

2013-07-15 11:30:33|  分类: 写字间设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   高档写字间设计中天花吊顶该设计有几种   如果说从高档写字间的地理位置能读出一个企业的实力,那么企业的整体形象就离不开高档写字间设计装修的功劳。 设计师们曾一度称其为企业面对客户的第一张名片。由此可见,高档写字间设计装修乃是企业独特文化和实力的彰显。那么,高档写字间设计中天花吊顶该如何设计呢?下面,我们来听听NDC倪泽天下空间设计事务的总设计师倪泽是如何介绍的。

  高档写字间设计的天花吊顶一般有平板吊顶、格栅式吊顶、藻井式吊顶、异型吊顶、局部吊顶等五大设计。

  第一、平板吊顶。一般是以PVC板、石膏板、矿棉吸音板、玻璃纤维板、玻璃等材料,照明灯卧于顶部平面之内或吸于顶上,由于房间顶一般安排在卫生间、厨房、阳台和玄关等部位。

  第二、格栅式吊项。先用木材作成框架,镶嵌上透光或磨沙玻璃,光源在玻璃上面。这也属于平板吊顶的一种,但是造型要比平板吊顶生动和活泼,装饰的效果比较好。它的优点是光线柔和,轻松和自然。

  第三、藻井式吊顶。这类吊顶的前提是,你的房间必须有一定的高度(高于2.85m),且房间较大。它的式样是在房间的四周进行局部吊顶,可设计成一层或两层,装修后的效果有增加空间高度的感觉,还可以改变室内的灯光照明效果。

  第四、异型吊顶。异型吊顶是局部吊顶的一种,是用平板吊顶的形式,把顶部的管线遮挡在吊顶内,顶面可嵌入筒灯或内藏日光灯,使装修后的顶面形成两个层次,不会产生压抑感。异型吊顶采用的云型波浪线或不规则弧线,一般不超过整体顶面面积的三分之一,超过或小于这个比例,就难以达到好的效果。

  第五、局部吊顶。局部吊顶是为了避免高档写字间的顶部有水、暖、气管道,而且房间的高度又不允许进行全部吊顶的情况下,采用的一种局部吊顶的方式。这种方式的最好模式是,这些水、电、气管道靠近边墙附近,装修出来的效果与异型吊顶相似。

  以上就是倪泽为大家介绍的高档写字间设计中天花吊顶设计的种类。NDC倪泽天下空间设计事务所以“文化价值最大化、定制服务最优化”为价值观,自成立以来,一直致力于本土会所设计、酒店设计、别墅设计等,提倡一种真正的文化式生存。同时,倪泽天下拥有精专的设计团队,他们始终坚信:在专业的道路上,永无止境可言。而创造出能感动人心的作品,是倪泽天下人的使命。

http://www.ndcndc.com/infordes-500.html

联系ndc倪泽天下

济南NDC倪泽天下
中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412
TEL:0531-87560909

北京NDC倪泽天下
中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层
TEL:010-59055961

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017