注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

浅谈样板间设计的常见的风格有哪些  

2013-07-18 09:40:20|  分类: 样板间设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  浅谈样板间设计的常见的风格有哪些 从建筑风格衍生出多种样板间设计风格,根据设计师和业主审美和爱好的不同,又有各种不同的幻化体。在这里,NDC倪泽天下空间设计事务所的总设计师倪泽简单的给大家介绍样板间设计常见的风格。

  第一、古典风格,豪华富裕。

  在装修刚兴起的年代,装修大多追求的是较为豪华富裕的风格。尤其是在20世纪80年代和90年代初,样板间设计装修往往是炫耀自己身份的一种特殊形式。业主们会要求把各种象征豪华的设计嵌入装修之中,例如彩绘玻璃吊顶、壁炉、装饰面板、装饰木角线等等,而且基本上以类似于巴洛克风格结合国内存在的材料为主要装饰方式。

  第二、中式风格,复古。

  随着众多现代派主义的出现,国内又兴起了一股复古风,那就是中式装饰风格的复兴。国画、书画及明清家具构成了中式设计的最主要元素。但这些复古家私价格不菲,成为爱好者的一大障碍。

  第三、精致风格,高贵庄重。

  在经过近10年的摸索,随着国内居民的生活水平的提高、对外开放的增多,人们开始向往和追求高品质的生活。大约是从20世纪90年代中期开始,人们逐渐在样板间设计装修中使用精致的装饰材料和家具,尤其是在这个时候,国内的设计师步入家装设计行列,从而带来了一种新的装饰理念。

  第四、朴素风格,随心所欲。

  20世纪90年代,在一些地区出现一股家装热。由于受技术和材料所限,那时还没有真正意义上的设计师来进行家装指导,因此随心所欲就是当时的最大写照。业主们开始追求一种整洁明亮的室内效果。时至今日,这种风格仍然是大多数初次置业者装修的首选。

  以上就是倪泽为大家对“样板间设计的常见的风格”的介绍。NDC倪泽天下空间设计事务所是一家能够根据客户需求独立创作开发的专业性设计公司,主张创造“独特的、不可复制的、心灵归属的”生活空间,提供个性化的室内外设计专属解决方案。而“全案设计”是NDC倪泽天下空间设计事务所全力打造的一站式托管设计服务,它将为业主实现设计效果与装修成果的同步展示。

http://www.ndcndc.com

联系ndc倪泽天下

济南NDC倪泽天下
中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412
TEL:0531-87560909

北京NDC倪泽天下
中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层
TEL:010-59055961

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017