注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

会所设计大致可以分为哪几种类型  

2013-07-02 10:07:05|  分类: 会所设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    会所设计大致可以分为哪几种类型?我们知道,一种食物大多都能分为好几种类型,会所作为现代人娱乐休闲的场所类型也是非常多的,如主题会所、独立会所、商务会所等等。而对于不同类型的会所,当晚也要进行不同的设计。对于会所设计的几种类型,NDC倪泽天下空间设计事务所的总设计师倪泽下面做了专业的介绍。

  倪泽介绍,会所设计的类型大致分为合类型和主题类型的会所、盈利和非盈利的会所、独立型会所及连锁型会所三种形式,下面来看具体介绍:

  ①综合类型和主题类型的会所。这类型会所设计它的功能相对较多,吃喝玩乐都有,相当于一种大而全的会所,很多的会议的举行,大型的会议等等都选择这样的会所中举行。主题类型的会所就会偏小一些,它就是一个主题的代表,如绿色健康主题等等。
  ②盈利和非盈利的会所。现如今很多会所的建立,大都以盈利为目的,在盈利的过程中,会采用会员制和非会员的制度,从而能够吸引更多客户,从而使得会所能够更好的盈利。然而非盈利的会所,很多都会是高级私人的会所,并非什么人都可以进入的。
  ③独立型会所及连锁型会所。对于独立型的会所而言,它会局限一定的服务区域,只有该区域类的人员们才能够享受该会所的待遇。当然对于该会所中如果有连锁类型的,那么该会所会所服务区域的人们,也能够很好的销享受这样的服务。

  以上就是对“会所设计的几种类型”的相关介绍,相信大家已经有了一定的了解。倪泽表示,以上介绍的会所设计的几种类型,在功能上都不尽相同,因此在设计过程中应该格外突出它们的功能性,以便于人们能享受更加专业舒适的服务。

文章转载自:http://www.ndcndc.com/infordes-517.html
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017