注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

浅谈怎样让会所设计装修更具魅力  

2013-07-23 17:11:05|  分类: 会所设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
浅谈怎样让会所设计装修更具魅力 会所作为现代都市生活中最为常见,最为重要的休闲消费场所,在我们的日常生活中越来越扮演者至关重要的角色。而在当今这样一个竞争激烈的时代,越来越多的会所如雨后春笋般出现在国内的各大城市中。那么,面对当今这样一个竞争激烈的休闲消费行业,怎样才能让会所设计装修效果更具魅力,更能吸引到消费者的光顾呢?今天NDC倪泽天下空间设计事务所的总设计师倪泽来简单的为大家介绍一下。

  首先,在会所设计装修中,,由于会所主要是作为一种休闲消费场所存在的,主要是为我们提供休息的理想场所。因此,要想让会所设计装修效果更为理想,更能满足现代都市消费者的生活需求,那就要求我们在开展装修的时候,一定要注意做好对会所室内空间的合理布局与规划,尤其是对于会所室内客房的合理布局与规划设计,这点是很关键的。

  其次,在会所设计装修中,要想让会所的整体装修效果更具魅力,那就要求在装修时,对于会所室内空间尤其是会所包房的布局与规划设计一定要能达到温馨,舒适的装修效果,以便让会所设计装修效果为消费者留下一个完美的第一印象感受,从而赢得消费者的信赖。提醒会所投资经营者在进行修的时候,一定要能引起足够的重视。

  第三,在会所设计装修中,对于会所室内客房的布局与规划是绝对不容忽视的重要环节;而为了让会所设计装修效果更具魅力,在装修时,一定要注意做好对会所客房家具的合理布局与规划设计。一般来说,对于会所客房中的家具应以钝角或圆角为主,以便让我们的布局规划效果更好地适合大众消费者的娱乐性休闲需求。

  以上就是倪泽为大家介绍的怎样让会所设计装修更具魅力。有关会所设计还有很多,以上只是其中的一部分。在此提醒大家在会所设计装修过程中要把会所整体的布局与规划做好,再者就是装修上的一些细节等等,只有细节到位才能打造完美的会所。

  NDC倪泽天下空间设计事务所以“文化价值最大化、定制服务最优化”为价值观,自成立以来,一直致力于会所设计、酒店设计、别墅设计等,提倡一种真正的文化式生存。同时,倪泽天下拥有精专的设计团队,他们始终坚信:在专业的道路上,永无止境可言。而创造出能感动人心的作品,是倪泽天下人的使命。

http://www.ndcndc.com/infordes-538.html

 

济南NDC倪泽天下
中国 · 济南历下区工业南路102号东领尚座412
TEL:0531-87560909

北京NDC倪泽天下
中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层
TEL:010-59055961

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017