注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

玻璃当墙采光极佳 北京别墅设计彰显活力  

2013-07-24 11:04:07|  分类: 别墅设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             北京别墅设计的魅力在于它可以让你独享空间,最能让人亲近自然,远离城市的喧嚣,莫过于北京别墅设计中用玻璃当墙采光极佳的玻璃房了,既我们所说的阳光房。它是人们将生活空间移到室外的一种新生活理念的产物,已经成为了现代人一种生活时尚的理念。北京别墅设计中阳光房设计,备受顾客的青睐。下面有NDC倪泽天下空间设计事务所总设计师倪泽为我们做专业介绍:

  北京别墅设计主要内容是根据客户的使用功能要求及经济能力;在对阳光房的造型、使用材料、空间布局、通风等进行规划和设计,每个人的条件不一样,设计要求也不一样。北京别墅设计在进行阳光房设计时,需考虑不同情况下的设计要求:

  一、私人型阳光房

  如果北京别墅设计业主为了拓展生活私人空间,建造的阳光房私密性要求高,则可选择保温板屋顶,塑钢门窗加保温墙作周边维护类产品。这类产品虽非严格意义上的阳光房,但价格低、经济实用。缺点是采光差,通风一般。如加开天窗则会有较大改善。

  二、花园型阳光房

  如果北京别墅设计业主建造阳光房主要是为了冬季养花种草,就要求阳光房有较好的通风,适当的日照,宜选用塑钢窗作周边维护,玻璃屋顶并开有较大天窗的阳光房。这类阳光房价格较低,但夏季室内温度较高需配置遮阳帘。

  三、大面积型阳光房

  如果北京别墅设计的住房面积较大,阳光房主要是用于冬季休闲、健身、养花等,宜选择屋顶可以移动打开的整体移动阳光房。此类阳光房不会有保温板类阳光房采光差、固定采光顶类阳光房夏季室内温度高的问题。

  四、传统型阳光房

  如果北京别墅设计业主需要传统建筑功能的阳光房,宜选择钢化中空玻璃屋顶,并配有适量专用中空玻璃天窗,以断桥铝中空玻璃窗或铝木复合中空玻璃窗作周边维护的产品。在使用时还需配备专用遮阳帘、遮阳棚、隐形纱窗等产品.

  NDC倪泽天下空间设计事务所总设计师倪泽表示:北京别墅设计中的阳光房不仅仅是简单意义上的休闲空间设计,它能让你更贴近自然,享受自然,白天沐浴阳光,夜晚遥望星空。如此,温馨的居家生活,是多少忙碌的都市人所向往的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017