注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

浅谈高档写字间设计的格调  

2013-07-05 09:36:33|  分类: 写字间设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    浅谈高档写字间设计的格调!现在的高档写字间设计的选择方向越来越大,关于设计格调也是让人眼花缭乱。通过设计把一个明显的办公格调体现出来,对于企业来说,肯定是件好事情。因为客户的第一印象很重要,高档写字间的装修格调能让客户眼前一亮,也能给双方后续的合作起到一个很好的铺垫。

  高档写字间设计格调要依据企业的文化理念和客户的需求,在设计上做到至精至美,让这一完美的格调把整个坏境衬托的更加舒适,也能让在里面工作的人体会到不一样的办公氛围。

  现在的高档写字间设计格调可以说是很多,目前流行的格调有稳健凝炼型、古代型、广泛实用型。设计师在设计的时候就会根据高档写字间的需求选择相匹配的格调,合理的选择格调可以更加贴合写字楼的工作环境。

  高档写字间设计格调是企业的生命源泉,不仅能反映企业的文化和特色形象,还能创造一个良好的办公效果。所以在风格的选择上,一般设计师会选择简约、时尚、经典为主流的格调,因为这样能给企业竖立一个很好的形象。

文章转载自:http://www.ndcndc.com/infordes-525.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017