注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

酒店空间设计中为什么地方特色很重要  

2013-08-12 11:45:38|  分类: 酒店设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     酒店空间设计中为什么地方特色很重要   随着经济的快速发展,商务、旅游、度假及宴请活动越来越频繁,社会对酒店的需求量在不断加大,客人对酒店的环境要求越来越高。在酒店空间设计装修中,如何体现当地的特色显得越来越重要。那么,在酒店空间设计中为什么地方特色很重要?下面,我们听听NDC倪泽天下空间设计事务的总设计师倪泽是如何介绍的。
  首先,以本民族的风格进行装修,使酒店具有浓郁的地域风情。酒店空间设计装修的特殊性使它具有品牌地位,成为标志性的宣传广告,从而提高了酒店的知名度。例如,西班牙古堡旅馆除现代化电气设备、家具等设施一应俱
全、完全满足客人的需要外,装修中注重突出“古风”,在室内布置中摆放了骑士盔甲,大厅中有木制马车,还准备了毛驴。鲜明的地方特色,吸引了无数的游客前往投宿并租用盔甲、毛驴,满足了尝试古代骑士的心理体验。因此,有地域风格的装修是吸引客源、扩大客源的有效方法。
      其次,在酒店空间设计中,典型的地方风情装修可以让异地客人领略到本地的文化和风土人情,起到一种文化交流的作用。在我国,中国式的装修布置一直是主流。
  最后,同一家酒店内采用不同的装修风格布置,一方面可以迎合一部分不愿改变本民族习俗的客人的需求。例如,德国人讨厌菊花图案(视为不吉),英国人不喜欢孔雀图案(视为祸鸟)等等;另一方面,可以吸引更多的体验者,
也是酒店营销着眼点。总之,酒店装修风格是人类社会发展的产物,更是人类智慧的结晶。
  倪泽称,酒店特色装修装饰的地方特色文化意义非常,即要与本地人文相结合又要与世界潮流相统一,这样的酒店空间设计才能给予我们非同一般的视觉意志力。
     NDC倪泽天下空间设计事务所是一家能够根据客户需求独立创作开发的专业性设计公司,自创办以来,已成功为来自全国各地的企业及私人提供了专业的三维及平面设计,在业界享有至高的声誉。同时,倪泽天下注重国际水准
的设计理念与操作方式,依托先进的人才优势,拥有一流的室内设计团队。
http://www.ndcndc.com/infordes-463.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017