注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

快捷酒店设计的色彩选择  

2013-08-19 09:28:42|  分类: 酒店设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天,NDC倪泽天下空间设计事务所的首席设计师倪泽教你如何完成快捷酒店设计中的颜色选择,让色彩展示快捷酒店的个性特色。我们一起来看看快捷酒店设计时色彩选择的注意事项:

 

酒店

    在酒店装修整体空间的搭配上,整体色彩的选择要少,一般不能超过3种,黑色和白色除外。在一个相对封闭的空间之内,包括天花板、地面、墙和家具,他们的颜色不能超过三种,当然也不是绝对,只要你感觉自己对色彩的掌控能力比较强,你也可以用一些别的颜色,但是一定要有限度,否则会给人色彩的堆积拥堵之感,达不到预期的效果。

  不封闭的空间颜色搭配要一致,不能中途转换,而且相连区域的颜色搭配不能过度太大,要以整体色调为主。金、银两色可以和每一种颜色相互搭配,当然金色要避开俗气,银色要避开灰白同时他们尽量只选一种,两个色彩不搭配使用。不要把材质不同但是同一色系或者相近的材料搭配在一起。

  酒店设计客房的时候,可以选择墙体颜色较浅,家具颜色较深,而地面颜色居中。不要用深绿色的地砖。天花板的颜色要比墙面颜色浅,或者和墙体颜色相同,天花板一般采用白色或者和墙体相同。

  快捷酒店空间设计比较成功的比如:如家快捷酒店,整个风格是明媚的黄色,给人整洁温馨的感觉,如同一抹阳光照亮路途的黑暗。再比如七天快捷酒店,颜色稍重的橙色,当然与如家一样都是明媚的色彩,还有深蓝色的百时快捷酒店,完全突破了黄的限制,给人一种深邃感。

       ndc倪泽天下空间设计事务所网址:http://www.ndcndc.com/infordes-748.html

  济南NDC倪泽天下中国 · 济南历下区工业南路102东领尚座412TEL:0531-87560909

  北京NDC倪泽天下中国 · 北京市朝阳区朝外大街甲6号万通中心D座26层TEL:010-59055961

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017