注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

样板间设计时设计师从什么角度出发能营造出现代感觉  

2013-08-26 14:00:59|  分类: 样板间设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     样板间设计时设计师从什么角度出发能营造出现代感觉?作为样板房首要的任务就是促进销售,因此在样板间设计时不论选择了那种风格,必须要体现该风格的特性,必要时应与该项目的整体定位相协调,如在中式风格的别墅里,要选择纯欧式的室内设计,就显得格格不入,就好像是个胖子穿了件瘦衣服。在样板间设计的时候就对设计师提出了很高的要求,样板间设计时设计师从什么角度出发能营造出现代感觉呢?

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师介绍:真正好的空间,在整体和细节上都有一种协调的美感。你不仅要知道,这个空间因什么因素而变得好看,更要知道,这个空间少了什么因素就会不好看要求自己的设计师力求在这些因素上有所突破。独特品味情景式营造,勾勒出深层的文化底蕴,空间处理的细致度,表达出现代中国人文化意识的特点,才是设计师的最高境界。

  我们设想未来的已入住都是懂得享受与品鉴生命中的美好事物的贵族,因此必须给予的一个与文化与感官层次最有关联的设计,处处以鉴赏家的最挑剔眼光与标准来自我要求,材料考究细致入里。以极为柔软的皮革、内蕴的神色木料,散发诱人光泽的贵金属,创造出精英阶层向往的优雅气质,在质感与低调的雅致中,让自然品味自然胜出。

  现代式样板间设计装饰元素取材自中国文化,以现代简约的手法烘托中式典雅灵秀的气韵,搭配沉稳的古典色调衬出细腻繁美的质感,利用光影间的变化,体现出一种稳重的气度。

  样板间设计时设计师从什么角度出发能营造出现代感觉?在此倪泽设计师提醒广大购房者:样板间设计的主要目的是吸引购房者,样板房门窗的位置、大小往往与交楼时的实际情况有出入。所以最好还是同时多看未加修饰的毛坯房。这样可以使人的目光聚焦在房屋户型、面积、朝向等大问题上,免得被人为的是样板间设计公司设计效果所左右。同时这种房子的本身质量以及优缺点,由于没有样板间装修的遮掩,都能比较清楚地显露出来。所以大家在看到样板间设计的优点更应该看到不足之处,才能选择好最满意的房子。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017