注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

展厅设计公司谈展厅灯光设计的重点在哪  

2013-08-29 11:06:55|  分类: 政务、场馆设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      展厅设计公司谈展厅灯光设计的重点在哪?灯光可以说是一个较灵活及富有趣味的设计元素,可以成为气氛的催化剂,是一室的焦点及主题所在,也能加强现有装潢的层次感。尤其是在展厅设计的时候灯光的作用尤为重要,可以扬长避短,突出重点,还能营造很到的环境氛围。

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师介绍:展厅设计公司在进行展厅设计的时候除了要突出展品本身的特质外,灯光的运用是很重要的技术。灯光在不同的地方可以突出不同的效果。如普通照明、商品照明、重点照明、局部照明、作业照明、建筑照明等6大类。

展厅设计公司谈展厅灯光设计的重点在哪 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc

  展厅设计公司谈展厅灯光设计的重点在哪?灯光设计在不同的时候起到的效果不同。像普通照明,这种照明方式是给一个环境提供基本的空间照明,用来把整个空间照亮。他要求照明器的匀布性和照明的均匀性。商品照明,是对货架或货柜上的商品的照明,保证商品在色、形、质三个方面都有很好的表现。重点照明,也叫物体照明,它是针对商店的某个重要物品或重要空间的照明。比如,橱窗的照明,应该属于商店的重点照明。通常提供有方向的、光束比较窄的高亮度的针对对象的照明,采用点式光源并配合投光灯具。局部照明,这种方式通常是装饰性照明,用来制造特殊的氛围等等,每一种灯光的效果都能营造不同的效果。

  好的设计公司在展厅设计的时候经验比较丰富,考虑问题的角度也比较全面,NDC倪泽天下空间设计事务所放眼于国际视野,融聚不同文化背景的最新国际设计理念,用专业和真诚推进跨行业、跨领域的战略合作,与合作客户共生双赢,而且能够根据客户需求独立创作开发的专业性设计公司,为来自全国各地的企业及私人提供专业的三维及平面设计,在业界享有一定声誉。如果您想了解更多展厅设计的问题,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017