注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

北京酒店设计时设计师应该注意哪些问题才能避免误区  

2013-08-31 10:38:09|  分类: 酒店设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      设计师在进行设计时都是抱着一颗必胜的心,但是往往由于一些问题的存在导致设计出现一些瑕疵,那么北京酒店设计时设计师应该注意哪些问题才能避免误区?

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师介绍:很多设计师为了自己的设计更美观,想尽办法的进行装饰,最终导致整个酒店设计就剩美观了,而没有考虑到其它的问题。因为酒店项目的投资巨大,国家政策从宏观上限制建筑的一些条例。这是致命的弱点。

  如果说设计的太美是致命的话,那么没有全局观念就是得了绝症。有些投资者仅凭自己对酒店的一些感性熟悉,就直接投资建新酒店,没有先完成市场调研、酒店选址、酒店定位、酒店规模档次确定、项目可行性分析等工作。有的酒店装修设计上,外观很漂亮,但内部功能规划、装饰的可行性乌烟瘴气,设计很不专业,实用性很差,更缺少艺术性。我国往往由多个设计单位分项分包进行设计,再由多个施工单位进行施工,这些设计和施工没有进行系统的统筹治理,到了建设指挥部分,也是简朴审视即获通过实施。

  北京酒店设计是一项很严峻的工作,容不得一丁点的马虎。设计师有可能会因为设计师的工作不到位或者设计知识掌握的不足导致整体的设计出现很大的问题。所以选择设计公司是很重要的。NDC倪泽天下空间设计事务所是一家专业从事济南酒店设计品牌整体策划的公司。

  北京酒店设计时设计师应该注意哪些问题才能避免误区?客户至上是永恒的服务宗旨;优质的服务是永恒的生存保障;合理的价位是永恒的基本原则;善用资源、提升品位、满足客户是永恒追求的目标!如果您想了解更多酒店设计的问题,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017