注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

会所设计别让壁纸成为了室内的“污染源”  

2013-09-17 08:56:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为了能够让会所设计的更舒适,很多人会选择用壁纸营造效果,壁纸更够很好的展示空间风格,而且使用壁纸相对于传统的以油漆刷墙的方法,显得效果更好,铺设起来也比较便捷,在平时的使用过程中也易于打理,但是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师提醒广大朋友:会所设计别让壁纸成为了室内的“污染源”。

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出:壁纸更换起来十分方便,不必像重新粉刷墙面那样“大兴土木”,可以满足现在年轻人随着季节或者心情时常改变家居环境的需求。很受现代年轻人的喜爱。购壁纸门道很多,好的壁纸要做到“表里如一”,不但外表要符合我们的需求,在使用中也要保证绿色、健康。在会所设计好了以后,如果顾客已进入会所就会有一股难为的气味,很少有人会选择二次光顾了。

  选择家装壁纸,一定要看是否符合《室内装饰装修材料壁纸中有害物质限量》的标准,最好选择自然纤维壁纸或全纸壁纸;还应考虑壁纸胶黏剂的环保性能,选择有信誉保证的名牌胶黏剂,最好是水基型的;粘贴壁纸前,所涂油漆也要符合环保标准。

会所设计别让壁纸成为了室内的“污染源” - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

  会所设计的设计师指出:壁纸不仅要选好,更要选准。在什么样的环境下贴什么主题的壁纸,选择不好会给人一种不合群的感觉。就好像一个老人穿着少女装一样别扭。

  大厅是接待客人的地方,不宜布置的太个性,如果满墙铺设可以选择淡色小花的墙纸,这样会将会所空间显得大一些,欧式风格的装修可以搭配一些竖条花纹的墙纸;现代风格的则应用冷色调,因而暖色调使用时间长了会让人感觉很烦躁。背景墙的色彩搭配要和家具相适应,但是应注意颜色不宜超过三种,否则会显得很凌乱。

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对会所设计的壁纸运用做的简单介绍,NDC倪泽天下空间设计事务所是一家能够根据客户需求独立创作开发的专业性设计公司,自创办以来,已成功为来自全国各地的企业及私人提供了专业的三维及平面设计,在业界享有至高的声誉。如果您想了解更多会所设计的内容,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017