注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

酒店大堂设计如何通过外在看整体品质  

2013-09-02 17:40:31|  分类: 酒店设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  酒店大堂设计如何通过外在看整体品质?人们常说细节决定成败,在酒店设计中也是这个样子,酒店大堂是一个酒店的门面,那么如何把酒店的外在大堂设计的更加完美从而突出酒店的整体品质呢?

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出:酒店设计大堂时布局要合理。酒店的入口要气派,给人带来大气的视觉效果;酒店大堂空间要宽敞,大堂天花要有一定的高度,不会使人产生压抑的感觉,使顾客心情舒畅。

  酒店大堂设计应给顾客以亲切和温馨的感觉,应协调好其整体的和谐性与美观性。对于星级酒店而言,大堂应体现出典雅、高贵和华丽气派的空间感;而快捷酒店装修则可以体现出简洁时尚或是小巧雅致的感觉,来满足不同层次和不同品味的顾客的需求。

  设计师介绍:从广义上来说,酒店大堂的功能应满足对顾客全方位服务的要求。功能布局应具务明确性和完整性,具体表现在酒店装修中应是各种设备的完整、空间环境的处理及现代先进科学技术的运用上。此外,大堂内的照明设计、绿化装饰、陈设装饰品等也都应满足对顾客服务的需求。

   酒店大堂是宾客穿行、分流的主要空间,因此在酒店大堂设计的时候要考虑视觉导向的作用,通过具有导向性的形体和线条、连续的图案或色彩等装饰设计手段来科学合理组织空间的时序关系,使空间动向流线清晰明确,具有连续、渐变、转折、引申等导向功能;避免空间时序杂乱,方便宾客的正常活动。

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师介绍:对任何一个空间来说,在进行规划和设计时都应该为其赋予一个文化和主题,特别是对于大型的空间更是如此,如果一个空间没有思想与文化,就如同一个人没有性格、没有精神、缺少灵气一样。因此一个好的酒店大堂设计一定有其内在的文化内涵,精神气质、使空间富有灵魂和生命力,室内设计就是为空间赋予这种文化特色过程。

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对“酒店大堂设计如何通过外在看整体品质”做的详细介绍,如果您想了解更多酒店设计的内容,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017