注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南酒店设计公司专家谈达到完美的酒店设计方法有多种  

2013-09-25 09:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  济南酒店设计公司的专家指出:酒店要想设计的成功就要有自己的特色部分才能在众多的行业中取胜。那么要达到完美酒店设计需要掌握哪些方法呢?我们一起来了解一下。

  完美酒店设计方法之一:线状布置设计

  济南酒店设计公司的专家指出:所谓的线状设计,就是把盆栽等绿化饰品整齐地排列成线状的布置方式。现代的酒店的空间都比较大,成线状布置的绿化可以成为富有层次的视觉中心。线状布置主要以长条花台组合而成,其特点是各式花卉、盆栽以均齐的围边,作为隔断或者构成各种图案。例如特殊接待任务或者重大节日时,用盆栽等绿化饰品排成文字或图案也是线形布置的发展形式。

济南酒店设计公司专家谈达到完美的酒店设计方法有多种 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 
  完美酒店设计方法之二:点状布置设计

  顾名思义,点状布置设计的方法就是一点为中心,进行周围的设计。点状布置设计是采用一株或几株姿态优美的盆栽等绿化饰品分散布置。点状布置设计有相当的灵活性和观赏价值,并且可以根据其大小、造型、观赏特点及色彩等布置在酒店不同的空间与位置,便于与家具、陈设的组合与协调。

  完美酒店设计方法之三:块状布置设计

  济南酒店设计公司的专家指出:块状布置设计是在对绿化饰品组合布置时,以同种同色的花卉组成鲜艳的色块,以便在大空间起到突出的装饰作用;或者用不同层次不同部位的盆栽鲜花组合成不同色块,形成不同内涵的图案。酒店设计公司常常在重要宴会运用块状布置的设计方法,将花卉盆栽组成花坛,烘托气氛。

  在现在的酒店设计中,为了能够独树一帜,酒店设计师就要想办法为酒店增添新的元素。绿色饰品的布置设计在整个酒店设计方案中是相当关键的一部分。它的布置设计是否恰当,直接影响到整体空间的气氛。因此济南酒店设计公司都把绿色饰品的布置设计列为方案中最为重要的一个环节是不可置疑的。

  以上就是济南酒店设计公司的专家为您介绍的“达到完美的酒店设计方法有多种”,酒店设计的好坏直接会影响到以后的经营情况,所以酒店设计的时候一定要请专业的设计师慎重考虑。想了解更多酒店设计的更多问题,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017