注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南酒吧设计如何做到动中有静、喧中有雅的效果  

2013-09-29 09:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  济南酒吧设计如何做到动中有静、喧中有雅的效果?酒吧是指提供啤酒、葡萄酒、洋酒、鸡尾酒等酒精类饮料的消费场所。酒吧多指娱乐休闲类的酒吧,提供现场的乐队或歌手、专业舞蹈团队、“舞女”表演。高级的酒吧还有调酒师表演精彩的花式调酒。那么济南酒吧在这种喧闹的环境中如何做到喧中有雅、动中有静的效果呢?

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出:济南酒吧设计为人们提供各种娱乐服务的,有消费者光顾才能保证酒吧的良性发展,因此要注意做好对酒吧选址和市场调研的工作。只有明确了消费者的具体需求,才能针对性的对济南酒吧做出细致的装修设计规划,才能根据酒吧的具体情况来做出安排,让酒吧更具有针对性。

  济南这个地方的酒吧文化到现在发展的还没有那么完美,所以济南酒吧设计的时候要多听听年轻消费者的心声,要体现出地域性来,可以设计的很热闹,但是不能太过于闹腾,可以整体都像是一个流动的环境,也要有可以静止的时间和空间。

  既然环境对于主体心理及行为有着举足轻重的作用,那么专业的济南酒吧设计公司就应该通过室内环境给人们提供各种各样的感官刺激,从人的心理角度进行环境的规划与设计,才能真正把握住人的需求。例如从主题酒吧室内设计的光照、噪音、色彩、温度等来抓住人对这些刺激能产生相应的心理反应,以此来营造酒吧合适的氛围。

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师介绍:在现代社会,人们到酒吧中娱乐消费,所看重的不仅是酒吧的唱歌娱乐功能,更为看重的是空间里的那种舒适、愉悦、放松的氛围。因此,在济南酒吧设计的时候,要重视空间氛围的营造,通过对造型、设备、灯光、色彩的综合布局,来营造满足消费者需求的KTV空间氛围。

  能够影响情绪的空间在日常生活是很重要的,如果没有乐趣和愉快、兴奋和激情,那生活将变得枯燥乏味而不完整。济南酒吧设计就要迎合人们的情感,就需要通过运用各种色彩和节奏的变化以及各种明暗对比手法,让顾客在消费的同时享受着美好的时光。

  倪泽天下空间设计事务所的设计师介绍:济南酒吧设计要想吸引消费者、标新立异,就要考虑周围的大环境,在济南酒吧文化还未盛行的时候,设计就要有个过渡的效果,让人能适应的过来,在喧闹的环境中不失一丝雅致。想了解更多酒吧设计的更多内容,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017