注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

NDC倪泽谈酒店空间设计如何提升美学价值  

2013-10-11 09:00:51|  分类: 酒店设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  酒店空间设计如何提升美学价值?酒店行业的竞争日益激烈,高星级酒店一座接着一座,经济型酒店大力扩张,商务型酒店也高度造势,这就使得酒店行业的发展面临很大的问题,要想在众多的酒店中赢得一席之地,在进行酒店空间设计的时候一定要不断的提升美学价值,给消费者营造不一样的感受,下面NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师为您做详细的介绍。

  一:空间的格局设计要合理

  在现代酒店空间设计中,空间的格局设计趋势需合理,首先就要给顾客留下一个深刻的印象与感受。那么在设计过程中一定要依据商务酒店本身的实际与行业特点以及所处区域的经济情况来发展。还有就是以当地消费者的实际需求为出发点展开合理的规划与布局。而不论格局如何,酒店与厨房必须毗邻或者接近,兼顾方便与实用。

  二:酒店空间设计的细节处理要够仔细

  另外,对于专业酒店设计公司来讲,在进行酒店空间设计的时候它唯一不同与一般酒店的地方在于对细节的处理上比较严格,因为它作为专业性的酒店,必须要做到每一个细节的到位,不能有一点点的偏差,这样会直接的影响着酒店本身的形象以及运作。而专业性的酒店它最主要的就是要体现创新性,不能抄袭别人的特点,要做到我没有的别人没有,别人有的我们也不要的效果。

NDC倪泽谈酒店空间设计如何提升美学价值 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

  三:充分利用陈设品提升美学价值

  要想在酒店空间设计的过程中提升自身的美学价值,设计师可以充分利用室内陈设品。利用陈设烘托酒店环境的氛围,强化主题。环境氛围主要有古朴典雅,奢侈豪华,简洁明快,宁静轻松等,陈设往往起着决定性的作用。比如,利用某种植物作为中心陈设,并围绕其进行酒店空间设计,就能营造出一种大自然风格的酒店环境,给人一种宁静舒适的感觉。灵活运用陈设装饰,也体现出酒店的文化内涵。

  在进行酒店空间设计时,整体的布局与规划不仅仅在于室内的装饰,还有色彩的搭配。所以在进行室内布局的时候,一定要依据空间的的形状大小来选择装饰物品,这样装修出来的整体效果才会协调。

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对“酒店空间设计如何提升美学价值”做的简单介绍,酒店空间设计中对于美学理念的应用,设计师应该有一个度的把握,在运用美学理念进行酒店空间设计的过程中要把美学理念运用的恰到好处,这样才设计才能给消费者留下深刻的印象。想了解更多酒店设计的资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017