注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

展馆设计公司谈展馆设计要符合哪些功能  

2013-10-14 09:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  展馆设计具有很直接的目的,就是要促进商品的销售,那么展馆设计公司在进行展馆设计的时候需要注意哪些问题呢?下面NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师为您做详细的介绍。

  展馆设计公司的专家指出:一般人在瞬间只能接受有限的信息。观众行走匆忙,若不能在瞬间获得明确的信息,就不会产生兴趣。展台是由很多因素,包括布局、照明、色彩、图表、展品、展架、展具等组成。好的设计是将这些因素组合成一体,帮助参展企业达到展出目的。

  展馆设计公司在进行展馆设计的时候要充分考虑展馆的功能性,设计人员在考虑设计外部形式、形象时,也需要考虑内在功能,也就是要为展台的人员和展台工作提供良好的环境和条件。因为展出目的的实现最终要靠展台人员,展台人员的工作效率最终决定展出效果。在舒适、功能齐全的环境里,展台人员可以更有效地工作。展馆设计需要考虑的功能有几方面:

展馆设计公司谈展馆设计要符合哪些功能 - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

  (1)对外功能

  展台不仅要展览产品,要吸引客户,还要有利于展台人员推销、宣传、调研,与观众交流、与客户洽谈。所有这些工作都要有相应的空间、位置、设备,都需要设计人员根据需要和条件进行合理地安排。相应的功能区域包括问讯区域、展览区城、接待区域、洽谈区域等要作相应的考虑。

  (2)内部工作功能

  如果展出规模大,要考虑安排办公、开会等场地。内部工作大相应区域包括办公室、会议室、工具房 (维修间)等。

  (3)辅助功能

  辅助区域包括休息室、储藏室等。好的展馆设计不仅要 “好看”,还要 “好用”,要有助于展台人员开展工作,有助于展出达到目的。

  展馆设计公司的专家指出:与众不同能吸引更多的参观者,便参观更容易识别寻找,使走进展台的参观者也会留下印象,并在后会被触及回忆。设计要独特,但是不要脱离展出目标和商业形象。设计时,要考虑周到、全面,设计方案一经讨论通过就不要轻易更改,尤其不要在后期更改,更改可能拖延施工、增加费用、甚至影响开幕。

  以上就是展馆设计公司NDC倪泽天下空间设计事务所的专业设计师对“展馆设计要符合哪些功能”做的简单介绍,展览策划是一个创造性的思维活动,但它绝不是随心所欲的,而是具有严谨的科学性。想了解更多展馆设计的资讯,欢迎来电咨询,或者点击在线咨询,与在线工作人员进行直接的交流。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017