注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

济南办公设计如何才能打造新时代办公室形象  

2013-10-18 09:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   办公室设计追求的是一种舒适、方便、安全、高效、卫生的办公环境。长时间身处办公环境对人们的身心状态产生很大的影响,比如视觉疲劳、工作懈怠等不良现象。如果办公室空间设计的太压抑容易让人厌倦,那么济南办公设计如何才能打造新时代形象的办公室呢?

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出:传统的办公室装修已经不再被人们所推崇了,因此关于办公室的装修问题,创新迫在眉睫。越来越多的业主开始追求新意,追求时尚。那么创新就迫在眉睫,要想打造新时代办公室形象就要做到以下几点:

  一:济南办公设计的色彩革命时代

  办公室设计时,色彩的选用方面,越来越多样化,早已不再拘泥于即定的几种颜色。越来越多的色彩被用在办公室设计中来,当然这些颜色的选择基于各个空间预期的视觉和感觉而定。暖色调可以给办公室设计营造一种舒适温馨的环境,鲜艳的颜色可以给济南办公设计营造一种欢快的、充满活力的办公环境。颜色在很大程度上影响着办公室内办公人员的工作情绪。

  二:利用大整体构造小空间

  每个事物都是可以从两个方面来看的一个是整体,整体和局部给人的感觉既有一样的也有不一样的但是不可否认的很多的局部才是构成了整体,如果局部做的不好的话,那么整体上也就会产生瑕疵,如同在办公室设计中一样,将办公室前台、办公室会议室、经理办公室等这些空间设计的很完美的体现出办公室整体的美感,说局部设计完美的话,整体效果不一定完美,但如果说局部设计的不好的话,整体感觉一定会受影响,所以济南办公设计要注意用局部的效果影响整体的感觉。

  三:灯光配饰成就济南办公设计

  现在的办公室设计自然采光非常受设计师以及业主的青睐,但是办公室设计同样不可能没有灯。现在办公场所设计的趋势之一便是打开一块空间,让尽可能多的自然光线射入,同时还配有高大的窗户、天窗、太阳能电池板和中庭。而灯光光源,一般情况下,向上照射灯光和LED的照明在办公室设计业界备受青 睐,原因是它们较其它更节能,而且使用起来更耐久。

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对“济南办公设计如何才能打造新时代办公室形象”做的简单介绍,济南办公设计跟一个企业的形象有很大的关系,而新时代的时尚办公空间已经被人们极力推崇了,如果您的办公室设计得千篇一律,那么,首先在视觉冲击力以及人心理感觉上就没有抢先一步。因此,对于办公室的设计要多多学习,与时俱进。想了解更多办公设计的资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017