注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

济南室内装修设计

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的

 
 
 

日志

 
 
关于我

NDC倪泽天下空间设计事务所着重“定制化空间设计”,透过品牌管理的方式,将企业的形象品牌化,以高品质的设计作为旗号,利用设计团队的力量,打造国际级的设计品牌,主要从事酒店设计等。

网易考拉推荐

好的设计是成功的关键,济南酒店设计如何满足顾客心理?  

2013-10-19 09:19:12|  分类: 酒店设计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  济南酒店设计如何满足顾客心理?很多老板都说相信这句话,一个好的酒店他的经营来源于合适的管理模式,而一个好的管理模式是需要从一个好的酒店设计开始的,当然,客户在就酒店来消费的同时,如果对于设施的不满,就会增加管理人员的成本,那么就带来不好影响,从而影响到酒店的利益,那么酒店设计如何满足顾客的心理呢?

  NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师指出:作为酒店的消费者,大气、美观是第一印象,舒适感是第一感觉,要想赢得消费者的支持,就要设身处地的为消费者着想,满足他们的消费心理,为成功做好准备。
好的设计是成功的关键,济南酒店设计如何满足顾客心理? - NDC倪泽天下空间设计 - 中国 济南ndc
 

  济南酒店设计要想抓取顾客的心理,人性化的设计理念是关键。所谓人性化,就是坚持“以人为本”,提倡亲情化、个性化、家居化,突出温馨、柔和、活泼、典雅的特点,满足人们丰富的情感生活和高层次的精神享受,适度张扬个性,通过多种形式创造出使客人舒心悦目、独具艺术魅力和技术强度的“作品”。通过细小环节向客人传递感情,努力实现饭店与客人的情感沟通,体现酒店对客人的关怀,增加客人的亲近感,无形中带动酒店的人气和知名度上升。

  消费者进入酒店消费为的就是找到归属感,所以济南酒店设计的实用性理念至关重要,谁都不愿躺在类似于空壳的“皇宫”里。酒店市场定位的不同,服务的客人群体会不同,那么对功能设计要求的适用性也不同。设计的适用性就是要求设计的功能必须考虑不同客人的需求特点,适合不同客人的使用,同时也要方便酒店的经营管理。如果不适合于客人使用,那么酒店就无法吸引更多的回头客;如果不方便于酒店自身管理,那么就会增加经营成本,也无法获得好的经济效益。

  在这个环保型的社会,酒店的环保就成为了现在吸引消费者的关键。所以酒店设计师要坚持环保设计。建筑物从中世纪发展至今,一直都是一种炫耀性标榜的东西,酒店设计项目尤其如此。相比于普通建筑物,酒店建筑对人流的控制、交通流线的控制等方面要求更特殊,其他商业建筑在楼面的使用效率会比较高。合理的酒店规划不只仅指的酒店内部规划,也包括酒店外部的设计规划。从以上文章中我们了解到融入环保设计理念能使酒店装修设计更加的时尚和自然,所以设计师一定要坚持绿色环保的设计理念,这样才能使酒店更受欢迎。

  以上就是NDC倪泽天下空间设计事务所的设计师对“济南酒店设计如何满足顾客心理”做的简单介绍,一个好的设计师必须推陈出新、与时俱进,在符合现代人审美需求的基础上,将本土文化结合最新设计理念进行升华;完全背离传统是不可取的,对西方设计形式的盲目接受、生搬硬套,简单的挪用复制或拼凑都将丧失本民族的文化底蕴。所以要想把济南酒店设计打造成独一无二的空间,选择济南酒店设计公司是很重要的因素。

  NDC倪泽天下空间设计事务所是一家能够根据客户需求独立创作开发的专业性设计公司,自创办以来,已成功为来自全国各地的企业及私人提供了专业的三维及平面设计,在业界享有至高的声誉。想了解更多酒店设计资讯,欢迎来电咨询。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017